ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правда о прививках/ 2006 / DVDRip

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Согласен...

0

32

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

надо посмотреть

0

34

хороший фильм.

0

35

давно искал

0

36

Спасибо за интересный фильм.
Проблема еще и в том, что часто невозможно уберечь ребенка от прививок без согласия родителей.

0

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

СПАСИБО! Вот только наше государство любит в такие условия загонять, что от прививки не откажешься :(

0

39

Интересное кино, надо будет обязательно жене показать.

0

40

Спасибо за фильма
всем родственникам буду показывать
а то мы недавно вторую дочь родили и прививки не ставим а родня понять нас не может

0

41

Не смотрел, но по отзывам понимаю, что интереный фильмец, сам щас делаю длительную прививку от гепатита =-\ не пугайте млин  :)

0

42

наконец нашел!

0

43

хочу посмотреть

0

44

интересно

0

45

ЭТО СООБЩЕНИЕ arthauz :

Правда о ПРИВИВКАХ (шокирующие данные) avi.140mb.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В фильме: прививки для новорожденных-профилактика или геноцид человечества?
И их влияние на развитие организма!

длителность: 1.44 ч.
размер: 320 X 240
кодек: DIVX

+1

46

полностью согласна с автором. своих детей стараюсь не калечить

0

47

Какой нормальный родитель захочет калечить своих детей? Беда в том, что у нас возможно все, и объяснить тупому исполнителю что он нарушает законы заставляя делать прививку будет очень тяжело.

0

48

как в любом вопросе есть и за и против. Нельзя судить однозначно. тем более, что поколение тех кому 30 и старше прививались все поголовно... И заболеваемость была меньше. Нельзя забыватьи об экологии и о качестве самого прививочного материала. Про питание и сангиг нормах вообще умолчу.

Agood написал(а):

Сегодня был в поликлинике с ребенком.Не навязчиво рекомендуют сделать хиповскую прививку.В национальный план прививок на Украине она не входит.Врач несет всякую чушь по поводу полезности, необходимости и т п.Если бы врачи несли финансовую и уголовную ответственность за свои действия, то думаю у нас было меньше детей инвалидов после прививок.
            Не в коем случае не призываю вас не делать прививок, но ЗНАТЬ какие есть противопоказания, последствия и осложнения родители должны.И эту информацию должен дать врач, если он не бездумный исполнитель системы здравоохранения

Согласна стем, что все прививки которые предлагают сейчас против гриппа и коровьего бешенсва разумеется полная голубая муть и детей ими прививать нельзя. Но есть же прививки которые раньше делали всем - от оспы, коклюша, дифтерии, столбняка...   А о том, что нужно предупреждать о возможных последствиях - это да. Более того -клинические протоколы медицинские никто не отменял. И считаю правильным, что если родители отказываются прививать своего ребенка - как его законные опекуны обязаны давать расписку о том, что предупреждены о свех возможных последствиях.

0

49

ссылки мёртвые... !!

0

50

Много слышал о фильме, хочу посмотреть как можно скорее! %)

0

51

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации (прививках), о том что в России
нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах.
О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит.
Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения.

Ложь о полезности вакцинации усиленно пропагандируется средствами массовой дезинформации, всех запугивают ужасами неизбежных болезней не привитых людей...
А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных...

В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека.

Название: Правда о прививках.
Год выхода: 2006 год.
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:44:48.120 (157203 frames)
Видеокодек: DivX
Битрэйт Видео: 25 fps, XviD MPEG-4 ~326 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер кадра: 320x224 (1.43:1)
Перевод: Оригинал (Русский)
Размер: 348.12 Mb

Скачать Правда о прививках (2006) DVDRip - 348.12 Mb

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

дочке советую этот фильм

0

53

Рекомендую этот фильм посмотреть всем! Я сам не даю врачам своим детям делать прививки от их момента рождения. В результате, у них развился природный иммунитет настолько, что когда в школе все дети кашляют чихают и болеют, мои без проблем посещают занятия. Выглядят они в сравнении со своими однолетками в 300-400 раз лучше, мои рослые, сильные, с прекрасным цветом кожи. А вот однолетки в сравнении с ними - узники бухенвальда. Два их сверстника, мальчика одноклассника после того как им сделали прививки - вообще остановились в росте и теперь карлики.
В школе, врачи и учителя так меня задалбывали, но я не сдался, и вообще запретил врачам и психологам подходить к своим детям под страхом физической расправы. Сейчас проблем нет.Хотя этот фильм и вышел гораздо позже моего принятия не делать своим детям ни одной прививки - он лишний раз подтвердил правильность принятия моего решения. Спасибо его создателям.

0

54

Коток А. «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»

http://katinkaecobaby.com/ecoshop/published/publicdata/KATIN/attachments/SC/products_pictures/book_pvo3_ukr.jpg

О книге

В последние годы безопасность и эффективность прививок вызывает все больше сомнений, однако основания для подобных сомнений остаются неизвестными заинтересованной публике. Кто же больше всего заинтересован в получении полной, достоверной и своевременной информации о качестве, безопасности и эффективности вводимых ребенку вакцин (а их в Украине в первый год жизни малыша вводится не менее 14 (только обязательных!) за 8 отдельных уколов)?

Наверное, ученые, изобретающие и испытывающие все большее количество новых вакцинных препаратов. Но волнует ли их судьба конкретно взятого вашего ребенка, который может пострадать для блага миллионов других детей?

Еще, конечно, участковые педиатры. Их прямая обязанность - изучать прививочную литературу и знакомить с ней родителей ребенка. Только почему-то педиатры, задумавшиеся над такими прописными истинами как "Прививки - несомненное благо", "Осложнений на эту вакцину не бывает", "Привит - значит защищен" и подвергающие их сомнению на основании личных наблюдений прямо противоположного долго на одном месте не работают.

Наиболее заинтересованы в информации о прививках родители. Потому что только они, а не врач, бабушка, соседка или популярный автор книг по уходу за детьми раннего возраста целиком и полностью ответственны за здоровье ребенка. Только родители будут часы, дни, месяцы и даже годы разгребать последствия своего решения, если непривитый ребенок тяжело заболеет прививочной болезнью или привитый пострадает от вакцинации.

Если Вы это осознаете, то дело за малым - получить информацию, проанализировать ее и принять взвешенное решение.

Предыдущая книга Александра Котока "Беспощадная иммунизация. Правда о прививках" очень подробно и аргументированно рассказывала об истории возникновения и сегодняшнем дне вакцинопрофилактики и ее альтернативах.
В новой книге д-ра А. Котока "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей" дается краткая и более доступная информация о детских инфекционных болезнях и о прививках против них, позволяющая увидеть не только положительные, но и отрицательные стороны массовой вакцинопрофилактики. Предназначение книги - помочь сделать информированный выбор, основанный на знакомстве со всеми точками зрения на обсуждаемый вопрос.

Предисловие автора

Участие Российской Федерации в прививочных программах ВОЗ и связанное с этим включение все новых вакцинаций в российский Календарь детских прививок, огромные деньги, которые делают интересанты на разработке, производстве и распространении вакцин, а также изменившаяся российская правовая база, установившая безусловное право индивида или его опекунов на свободный выбор в прививочном вопросе, породили в последние годы целую серию брошюр, ориентированных на рядового читателя и активно рекламирующих прививки. Иногда последние рекламируются совершенно открыто, а иногда их реклама искусно вплетена в канву рассказа об ужасных инфекционных болезнях, подкарауливающих малыша буквально на каждом шагу, или в процесс повествования о здоровом образе жизни, который парадоксальным образом оказывается напрямую зависящим от количества полученных прививок. Различаясь по объему и стилю изложения материала, эти брошюры едины в безудержном восхвалении прививок и замалчивании их отрицательных последствий. Об осложнениях прививания речи или не идет вообще, или же они упоминаются невнятной скороговоркой как нечто, не заслуживающее серьезного внимания. Правдивая история прививок замалчивается или просто фальсифицируется, что мы видим каждый раз, когда речь заходит об искоренении натуральной оспы. Ни словом не упоминается вызванное прививками смещение заболеваемости в самые опасные возрастные группы, а также последние токсикологические и эпидемиологические исследования, показывающие истинную цену традиционным бодрым уверениям в безопасности и эффективности вакцин. В результате такого однобокого изложения материала у неподготовленного читателя неизменно возникает впечатление, что прививки — одно из самых замечательных достижений медицины, и даже если они иногда доставляют неприятности, те не могут идти ни в какое сравнение с приносимой прививками пользой. Пропагандистский натиск СМИ также нельзя недооценивать. В то же время голос тех, кто хотел бы предупредить о связанных с прививками опасностях, практически не слышен. Книги, критикующие прививки или ставящие под сомнение обычно преподносимые публики факты, выходят небольшими тиражами, их очень редко можно увидеть на прилавках даже российских мегаполисов, не говоря уже о провинциальных городах, где об их выходе в свет не знает ни одна живая душа. Кроме того, пытаясь написать книгу «для всех» и при этом максимально аргументировать свою точку зрения, автору очень трудно удержаться от научной подачи материала, что вызывает законное недовольство читателей, рассчитывавших на более доступный для понимания язык. Предметом такой справедливой критики стала и моя книга «Беспощадная иммунизация», увидевшая свет в прошлом году. В полученных мною отзывах читатели предлагали отказаться от не в меру подробного и перегруженного научной лексикой изложения проблемы в пользу простых и понятных ответов на обычно задаваемые родителями вопросы. Я решил последовать этому совету. Собрав вопросы, полученные мной в личной переписке или на форуме при сайте «1796 — гомеопатия и прививки», я объединил их вместе со своими ответами в книгу, постаравшись максимально приблизить ее к читателю. Хотя такая форма подачи материала также не лишена недостатков, я все же полагаю, что она вполне отвечает своей главной задаче — дать читателю представление о реально существующих проблемах и побудить его исследовать прививочную тему дальше. По-настоящему свободный выбор в отношении прививок может быть основан только на максимально полной информации о них. И если моя книга внесет свою лепту, значит, она была написана и прочитана не напрасно.

Я благодарю всех, кто помогал мне в работе над книгой.
А. Коток
Сентябрь 2008 г.

Изд-во «Гомеопатическая книга» г.Новосибирск

Размер:    1.11 ГБ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

спасибо за фильм

0

56

Геннадий Онищенко предложил делать прививки детям без согласия родителей

По мнению главы Роспотребнадзора РФ, «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» [а вы как думаете?]

Анна КУКАРЦЕВА,  — 06.01.2011

Вполне возможно, что в ближайшем будущем на обсуждение будет вынесен законопроект, по которому право родителей решать - нужны ли их детям прививки - будет ограничено. По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, он уже всерьез обсуждал такие изменения в законодательстве с уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ Павлом Астаховым.

- Родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление, - так решительно заявил Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». - Отказ от прививок, в том числе и по религиозным мотивам, это нарушение прав ребенка.

По мнению санитарного врача, у ребенка в возрасте до года не может быть религиозных убеждений. Также Онищенко напомнил, что благодаря вакцинации человечеству удалось полностью уничтожить оспу, многократно снизить смертность от многих инфекционных заболеваний. А между тем, по данным Роспотребнадзора, россияне с каждым годом пишут все больше отказов от прививок своим малышам. Чаще всего, от полиомиелита, кори и гриппа.

- Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания? – задает риторический вопрос Онищенко. - А дети становятся мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений.

И, казалось бы, все хорошо в этой инициативе. Но даже сами врачи и разработчики вакцин, ярые сторонники прививок, уточняют, что вопрос в образованности и квалифицированности врачей, которые осматривают детей перед прививкой. Ведь по всем показаниям ребенок должен быть абсолютно здоров – чтобы у него не было никаких инфекционных или соматических заболеваний на момент вакцинации. Часто ли педиатры тщательно осматривают малыша перед прививкой? Как раз чаще им важнее выполнить план по вакцинации, привив всех деток, что есть у них на участке.

И вот тут-то и наступает право родителя, который отвечает за ребенка отказаться от прививки, если малыш, например, недавно был болен. Два года назад на круглом столе по обсуждению вакцинации заведующий лабораторией по оценке побочного действия медицинских иммунобиологических препаратов НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Николай Озерецковский привел такие цифры: в 1994 году подтвержден 41 случай осложнений от прививок, в 1995 году - 53, в 2005 – уже 437, в 2006 – 714. Естественно, это лишь официально подтвержденные случаи заболеваний - осложнений после прививок.

- Не поймите меня неправильно, я не противник вакцинации. Я сторонник взвешенного подхода. Далеко не всегда замотанный участковый врач может оценить состояние ребенка. И уж кому, как не родителю знать, когда его ребенок болел и можно ли сейчас ему делать прививку.

- Никто не имеет право заставить родителя, который не хочет ставить прививку своему ребенку, это сделать, – говорит президент Лиги защитников прав пациентов Александр Саверский. - И это зафиксировано законодательно. Конечно, врач должен руководствоваться принципом «не навреди». А вакцинопрофилактика – это такая область, где навредить достаточно легко. Я знаю десятки людей, которые обращаются ко мне после того, как их ребенок стал инвалидом вследствии вакцинации. Поэтому именно право родителя решать – нужна ли их ребенку прививка. И отменять его нельзя.

http://ural.kp.ru/daily/25618.3/785540/

0

57

Обязательно другим покажу

0

58

Get Adobe Flash player

0

59

Фильм отличный

0

60

CarloSS написал(а):

прививки - зло!

А полиомиелит - благо? Короче говоря, хотите угробить ребенка - никогда ни от чего не прививайте.

0