ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УРА!!! Мне поставили ПЕРВЫЙ МИНУС в РЕПУТАЦИИ ...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак АДМИНИСТРАТОРУ поставили Первый минус в РЕПУТАЦИИ ...

Плохо это или хорошо?

Мы зарегистрированы как Сообщество, а поэтому все равны ...

А это значит, что если Админ, Модераторы или Активисты (которые выкладывают фильмы) получат Репутацию в сумме плюсов и минусов (-10), то их нужно будет блокировать на неделю, а при повторении и удалять вообще с РЕСУРСА ...

Что произойдет за этим с ресурсом можно только догадываться ...

Я направил писем с предупреждениями уже 228 участникам ресурса и если все они поставили бы мне минус в репутацию, то меня давно бы нужно было блокировать ...

+1

2

я думаю без Админов, Модераторов и Активистов если их заблокируют ресурс накроется медным тазом

0

3

Эх, этих минусов я уже даже и не считаю, да и в основном поставили за ерудну, даже я сказал бы неправильно :)

А насчет блокирования "Админов, Модераторов и Активистов", дак это фактически можно осуществить DOS или DDOS атаку (конечно при условии честного блокирования) :(
Кстати, а один человек ведь может поставить несколько плюсов или минусов? Тогда один человек может блокировать доступ на форум всем :)

И насчет медного таза - promoter уже писал, что достаточно мало (относительно общего числа) выкладывают фильмы, так что в случае проблем у этих немногих людей, форум тоже может накрыться или как минимум начать стагнировать, что достаточно печально :(

0

4

признаюсь честно, первый минус промоутеру поставил я. не просто так. сколько раз мне хотелось скачать тот или иной файл, но всегда натыкался либо на рапидшару, либо на мегааплоад. Например, с Filefactory можно подряд скачать 4-5 кусков. С рапидшары же скачаешь один кусок, потом ждешь полтора часа, потому что твой IP блокируется(через free закачку). Возникают головные боли, когда файл разбивается на 10 кусков и более. Посчитайте, сколько времени уйдет на закачку всего файла таким образом. У меня нет средств оплачивать Premium accaunt. Да, мне не повезло, что наш провайдер сети присваивает всем одинаковый IP, в результате чего возникают проблемы. Но неужели нет способа обойти мою проблему без затрат?

0

5

smith1416 написал(а):

признаюсь честно, первый минус промоутеру поставил я. не просто так. сколько раз мне хотелось скачать тот или иной файл, но всегда натыкался либо на рапидшару, либо на мегааплоад.

Я фигею, дорогая редакция - promoter виноват в том, что он нашел и выложил на форуме ссылки на фильм, который выложил кто-то еще не на тот файлообменник?! :)

smith1416 написал(а):

Но неужели нет способа обойти мою проблему без затрат?

Конечно способ есть - самостоятельно заливать (что делают немногие) на несколько файлообменников (это делают еще меньше заливщиков), чтобы все были довольны скоростью, доступностью, докачкой и еще кучей показателей скачивания файлов. Но это достаточно сложно реализуемо и почти обязательно находятся недовольные каким-нибудь из показателей скачивания (например, я, если выкладывают не на рапиду :) ).

0

6

skirter написал(а):

Конечно способ есть - самостоятельно заливать

Я с радостью залью на рапидшару 70-80 гигов документальных фильмов. Но разве после этого что-то изменится в лучшую сторону с моей закачкой с этого файлообменника??

0

7

smith1416 написал(а):

Я с радостью залью на рапидшару 70-80 гигов документальных фильмов. Но разве после этого что-то изменится в лучшую сторону с моей закачкой с этого файлообменника??

Сам факт заливки конечно не улучшит скачивание оттуда. А разве я об этом говорил?
Попытаюсь выразиться иначе. Заливкой фильмов занимаются независимые от скачивающих люди. И заливают они что хотят и куда хотят по доброй воле. Мы можем только лишь попросить их заливать те или иные фильмы, если у нас есть список его фильмов. Для заливки на разных серверах бывают разные технические сложности (обрывы заливки, сложности с автоматической заливкой, маленькая скорость заливки, невозможность заливки из-за зарубежных IP и т.п.), на основании которых заливщик выбирает более удобные для него (и с учетом пожеланий других людей) сервера. Но для того, чтобы попытаться повлиять на заливщика, надо хотя бы пообщаться с ним, а у нас на форуме достаточно мало заливщиков (например, я не заливаю), ведь основная масса заливщиков общается на каких-то других серверах/форумах.
Да и даже не в этом дело - основная задача этого форума, как я понимаю, в сборе и каталогизации ссылок на фильмы, а заливка фильмов членами форума, как очень приятное дополнение. Я, как я уже писал, например, фильмы не заливаю, но ищу и выкладываю фильмы найденные на некоторых других серверах, то есть, для других плюс в том, что им не надо искать по нескольким сайтам для поиска фильмов, а также сразу видно несколько зеркал для одного фильма с разных сайтов.

И в чем promoter виноват?

P.S. Неужели все так плохо, что нет даже 4-5 рублей в день для покупки премиума (это примерно 120 рублей в месяц, у меня почти столько стоит одно посещение бассейна на час)?

0

8

Да, ты прав, skirter
Только поправлю, что на рапиде месяц стоит 9,9 евро, т.е. 350 рублей

0

9

smith1416 написал(а):

Только поправлю, что на рапиде месяц стоит 9,9 евро, т.е. 350 рублей

Учти, что я считаю не из цены месячного аккаунта и не из цен самой рапиды. Как я уже писал на форуме вместе с выкладками про 4-5 рублей - я купил аккаунт на 9 месяцев за 40$ :)

0

10

Коллеги!

Попробую охладить ваш спор. Обратимся в качестве примера к фильму НЛО - Подводные пришельцы.

Изначально его залил участник нашего ресурса, но очень быстро этот фильм стали выкладывать и на других ресурсах и даже перезали наш рип, но на другие файлобменники.

В ИТОГЕ собрав эти ссылки здесь мы получили тему, где были выложены 8 разных работающих ссылок на этот фильм: Рапида - 2, МегаАплод - 1, ФайлФактори - 3, ДепозитФайл - 1 и Аплоудинг - 1 ...

Вот для чего мы делали этот ресурс - И ДАЖЕ НЕ НАДО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ ФИЛЬМЫ НА ДРУГИЕ ФАЙЛОБМЕННИКИ - это сделают за нас другие ресурсы или участники нашего ресурса ...

А главное - залитый фильм будет жить практически бесконечно на нашем ресурсе ...

0

11

Просто из-за чего я начал это крохоборство с покупкой премиума на рапидшаре - я не работаю, простой иждевенец, но аспирант, который хочет вовремя защититься. Максимум, что я могу пока - это оплатить траффик сети провайдеру. Я уверен, таких как я много, и даже на этом форуме. Я благодарен многим, кто одновременно выкладывает и на рапидшару, и на файлфэктори, за их труд.

Соглашусь, просто так, за бесплатно и легко, никто раздавать ресурсы не будет, иначе будут ущемлены те, кто в свое время оплатил премиум-аккаунт. Да и самому файлообменнику нужно платить за хостинг...

Но все же...надеюсь, что когда-нибудь и на этом форуме появятся ссылки хотя бы для тех, кто не может оплатить закачку с платных файлообменников.

0

12

smith1416 я отчасти с тобой согласен я сам неочень люблю ресурс рапидшаре, но в данное время он самый надежный из всех, а насчет зеркал да они конечно нужны ведь альтернатива должна быть всегда.

0

13

smith1416 написал(а):

признаюсь честно, первый минус промоутеру поставил я. не просто так. сколько раз мне хотелось скачать тот или иной файл, но всегда натыкался либо на рапидшару, либо на мегааплоад.
У меня нет средств оплачивать Premium accaunt. Да, мне не повезло, что наш провайдер сети присваивает всем одинаковый IP, в результате чего возникают проблемы. Но неужели нет способа обойти мою проблему без затрат?

Нахожусь точно в таком же положение. Но у меня и в мыслях не было приедъявить претензии человеку, который для меня (не получая никакого материального вознаграждения: я ему ни копейки не заплатила) выложил, то что я искала. Предъявлять претензии надо либо провайдеру, либо своему кошельку. Почему кто-то должен тратить на вас свой трафик, деньги(на оплату интернета), свое свободное время и получать за это ваше недовольство, тем, что у вас нет денег.
Тоже не работаю, и премиум на рапидшаре не могу себе позволить купить, вот и жду терпеливо своей очереди (иногда качая фильм сутками), но при этом не ищу виноватых извне. У меня даже Filefactory  не всегда пропускает.
На Megaupload выпустили свою Панель инструментов Megaupload для Internet Explorer и теперь можно качать без ограничений. (http://www.megaupload.com/toolbar/ru/?).
А вы сами что-нибудь сделали для людей в интернете? Попробуйте, хотя бы один раз, упаковать и залить фильм (размером 700 Мв), да еще на разные амбары, а потом еще и выслушать негодования в свой адрес (а такие находятся ВСЕГДА). Сама заливала и знаю, о чем говорю (на этом форуме мною залит фильм "Великая тайна воды") и, возможно, у вас  отпадет охота искать виноватых в своей финансовой несостоятельности.

smith1416 написал(а):

я не работаю, простой иждевенец

Это не я сказала, но точнее не скажешь.

Отредактировано Vitalina (2006-12-27 23:27:40)

0

14

А за десять минусов блокируют доступ к форуму на некоторое время (непонятно за что поставили девятый минус за ночь, вроде матом не ругался :( )?
Ставьте уже мне десятый минус и блокируйте до 8 января, все равно не смогу попасть на форум до тех пор :)

0

15

Vitalina написал(а):

А вы сами что-нибудь сделали для людей в интернете? Попробуйте, хотя бы один раз, упаковать и залить фильм (размером 700 Мв), да еще на разные амбары, а потом еще и выслушать негодования в свой адрес (а такие находятся ВСЕГДА).

Дорогая Vitalina, вы не на шутку разнервничались, и обоснованно. Теперь я понимаю, что был не совсем прав в отношении Promoter. Мои претензии как закачивающего заключались лишь в том, что лично мне и подобным мне неудобно скачивать с некоторых файлообменников (я указал каких). Я имею право предъявлять претензии, пускай они совсем необоснованные, на это у меня свои причины. Но и вы имеете право возмущаться моими претензиями. Прав из нас тот, кто лучше владеет информацией по данному вопросу. Не будем философствовать и спорить дальше - это бессмысленно и ни к какому положительному результату ни для вас, ни для меня не приведет. Можете сказать, что я размечтался и подобно многим хочу все нахаляву и легко. Да. Раздающий на то и выкладывает, чтобы у него скачали, по доброте душевной. Качающий качает, и раздающему приятно, что его фильмом заинтересовались. Тема вопроса и нашего спора - КАК ЭТИ ПРОЦЕССЫ УСКОРИТЬ. И вот тут я не вполне владею информацией.
Надеюсь, Promoter меня простит, что я положил начало его минусам. Извини, я не знал, в чем заключалась твоя роль. Мне только потом объяснили, что ОН ЛИШЬ НАХОДИТ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ССЫЛКИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ РЕСУРСЫ, ну и конечно следит за работой форума. Большое ему за это спасибо, и еще раз, извинения...

0

16

skirter, писал:

А за десять минусов блокируют доступ к форуму на некоторое время (непонятно за что поставили девятый минус за ночь, вроде матом не ругался  )?
Ставьте уже мне десятый минус и блокируйте до 8 января, все равно не смогу попасть на форум до тех пор

Блокировка происходит только, когда сумма плюсов и минусов дает в результате минус 10 (-10).

Конечно в этом случае не учитываются плюсы поставленные не за активность, а просто так ...  Администрация и модераторы знает этих участников и даже если у них будет положительная активность равная бесконечности - учитывать ее не будет ...

0

17

Все довольны никогда не будут, главное - чтобы дело жило и процветало... Тем более дело благое...

0

18

skirter написал(а):

Учти, что я считаю не из цены месячного аккаунта и не из цен самой рапиды. Как я уже писал на форуме вместе с выкладками про 4-5 рублей - я купил аккаунт на 9 месяцев за 40$

Не смог найти этот дешевый способ ни поиском, ни в форуме  rapidshare.COM (http://documentarycinema.5bb.ru/viewtopic.php?id=933).
Если не трудно - можно подсказать, где написано про эту "распродажу", а то я, как лох, на самой рапиде купил сегодня  :black_eye:

0

19

Koroser написал(а):

Если не трудно - можно подсказать, где написано про эту "распродажу", а то я, как лох, на самой рапиде купил сегодня  :black_eye:

Я нашел продавцов по этой ссылке - http://www.dengiforum.com/showthread.ph … did=47093, но там тему закрыли, да и устарела она, нового их сайта не знаю, общался с ними по адресу muatdib(at)list.ru. Наверняка можно у них узнать новый их сайт.
Еще продают премиумы на http://binmovie.ru - оттуда выкладывается на форуме много фильмов. Я там не покупал, так что ничего сказать не могу.

0

20

Да вы что, с ума посходили, модераторам-заливальщикам минусы ставить? Можете лучше мне поставить, если очень хочется, мне минусы до лампочки, зато нужные люди будут спасены и док.фильмов будет больше!

0

21

sinitsa написал(а):

Да вы что, с ума посходили, модераторам-заливальщикам минусы ставить? Можете лучше мне поставить, если очень хочется, мне минусы до лампочки, зато нужные люди будут спасены и док.фильмов будет больше!

Высказывают так свое недовольство  ;)

0

22

Вопрос очень интересный.
На форуме я новичок, но хотел бы спросить, а может ввести администратору и модератором индекс равный бесконечности? Как на Хабре  :blush:

0

23

Коллеги !

Админ, как и модераторы - такие же участники Сообщества, если нами недовольны, то пускай высказывают свое отношение минусами в нашей работе ...

Но как вы понимаете заблокировать сами себя мы не можем ...  Несколько дней отсутствия и весь ресурс будет завален мусором на котором будут пировать ПЫЛЕСОСЫ и ТРУТНИ ...

0