Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Декамерон по-беларуски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Декамерон по-беларуски / 2005 / DVDRip

http://o.foto.radikal.ru/0701/a80b0f67f5b6.jpg

Название: Декамерон по-беларуски
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный
Режиссер: Виктор Дашук
Кол...во CD|Тип: 2
Кол...во партов: 15
Залито на: Rapidshare.com
Зеркала: Filefactory.com

О фильме:
«Декамерон по-белорусски» мэтра современной документалистики Виктара Дашука. Материал Дашука — судьбы обычных белорусских женщин, искалеченные не меньше, чем судьба самой страны. Непосредственно о преступлениях Лукашенко говорится лишь в одной из трех новелл фильма («Дочь, мать, отец» — о семье убитого кагэбистами бизнесмена Красовского), остальные эпизоды задевают эту тему лишь поверхностно. И все же приговор, вынесенный этим кинопроизведением лукашенковскому режиму, переживет всех тамошних власть имущих преступников. Дашук владеет феноменальной техникой работы со своими героинями: в его фильме обычные женщины, загнанные в угол нищетой или запуганные карательными органами, говорят в камеру то, о чем в иной ситуации вообще побоялись бы сказать вслух (новелла «Лена и двое шведов» — впечатляющий образец психологического стриптиза в кино). Завершается картина кинематографической панихидой по погибшим в давке в минском метро молодым девушкам (новелла «44 жениха и дождь»).

Примечание: присутствуют английские субтитры

Выпущено: Беларусь, 2004
Продолжительность: 94 минуты

Параметры рипа:
Рип: DVDRip
Видео: DIVX, 360x280
Audio: mp3, 192kb/s
Размер: 1,44 GB

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Взято с http://binmovie.ru/2007/01/13/dekameron … vdrip.html

0

2

Преступления Лукашенко - это сильно!!! Надо ещё прибавить антинародный, кровавый, беззаконный режим чудовищного монстра, разорившего Беларусь и уничтожившего свою страну и народ.

0