ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Катастрофы » Loose change 2nd edition (Разменная монета) на англ. и русск.субтитры


Loose change 2nd edition (Разменная монета) на англ. и русск.субтитры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.esoul.ru/uploads/posts/1158051777_10983764.jpg
Более 20 миллионов человек по всему миру скачали в Интернете получасовой фильм «Разменная монета» (Loose Change), предлагающий альтернативную трактовку взрыва башен-близнецов 11 сентября 2001 года. Об этом в субботу — в канун пятой годовщины трагических событий 11 сентября — говорилось в программе «Пост скриптум» на ТВЦ, посвященной этому фильму. Ранее журнал Time назвал фильм «полуторачасовым калейдоскопом цифр, фотографий, документов, свидетельств очевидцев и показаний экспертов, сменяющих друг друга под рваные ритмы хип-хопа». Цель фильма — разоблачить по пунктам общепринятую версию событий 11 сентября 2001 года.
«При всем налете любительщины — фильм скомпоновали двое предприимчивых ребят двадцати с лишним лет с помощью лэптопа и видеоматериалов, скачанных из Интернета, заработав деньги на свое предприятие доставкой пиццы, – «Разменная монета» смотрится убедительно», — писало издание.

В части фильма, посвященной атаке на Пентагон, авторы фильма утверждают, что место падения самолета выглядит «неправильно»: разрушения недостаточно велики. Брешь, образовавшаяся в стене здания, имела в диаметре 75 футов, но размах крыльев «Боинга-757» составляет 124 фута. Дыра слишком мала, и вид у нее слишком «аккуратный».

«Эксперты возразят, что дыру в стене пробил фюзеляж лайнера, а крылья при столкновении просто отвалились. Но куда тогда делись эти крылья? Где хвост, моторы, другие обломки самолета? На кадрах с места катастрофы не видно масштабных разрушений, которые должен был причинить врезавшийся в здание пассажирский авиалайнер. Да и лужайка перед Пентагоном, которую, как утверждается, «Боинг» перепахал крылом перед падением, выглядит почти нетронутой», — рассказывает Time.

Отмечается, что перед столкновением самолет должен был задеть пять фонарных столбов, однако они стоят, удивительным образом избежав особых повреждений. «Да и мог ли Хани Ханжур, сидевший, как предполагается, в кресле пилота, осуществить сложные маневры, которые проделал самолет?», — спрашивают создатели фильма. За считанные недели до теракта он провалил экзамен на летных курсах. К тому же служащие Пентагона заявляли, что после удара в воздухе ощущался запах кордита — а именно этой взрывчаткой начинены боеголовки крылатых ракет.

Авторы «Разменной монеты» апеллируют к здравому смыслу зрителя: они говорят — забудьте официальную версию и оценки экспертов, верьте собственным глазам и собственному разуму. Косвенно вам внушают: понять происходящее в нашем мире может любой непосвященной — без помощи и вмешательства «говорящих голов».

«Когда вы смотрите «Разменную монету», возникает ощущение сопричастности великой американской традиции самостоятельности и нонконформизма, непримиримости к любым авторитарным замашкам. Вы ощущаете себя борцом против власти, инакомыслящим», — подчеркивает издание.

«Цель фильма, на самом деле, просто заключалась в том, чтобы показать — существуют версии, альтернативные тому, что говорят вам мейнстримовские СМИ и правительство. Можно ли представить, что 19 террористов обманывают все службы безопасности и в течение двух часов без всякого вмешательства со стороны военных организуют крушение четырех авиалайнеров в самом охраняемом секторе воздушного пространства нашей страны, да и всего мира? Вот это, по-моему, и есть настоящая теория заговора», — замечает двадцатитрехлетний Кори Роув, один из создателей фильма.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

или
http://ia310140.us.archive.org/0/items/ … gedeutsch/

0

2

Ух, хотел по телеку посмотреть, но пропустил! А теперь посмотрю! Спасибо!!!!!!! ;)

0

3

Еще один рип это фильма - по качеству лучше:

http://img222.imageshack.us/img222/9545/bscap002lu7.th.jpg http://img211.imageshack.us/img211/807/bscap003kk7.th.jpg http://img222.imageshack.us/img222/3116/bscap004vu0.th.jpg http://img85.imageshack.us/img85/6880/bscap005jj7.th.jpg

Продолжительность: 1:21:48
Перевод: Фильм на английском языке. Русские субтитры прилагаются !!!  :) .
Оригинальное название: Loose Change 2nd Edition
Год выхода: 2006
Режиссер: Дилан Эвери
Официальный сайт: http://www.loosechange911.com/

Рип: DVDRip
Видео: XviD, 720 x 416, 2203 kbps, 25 fps
Звук: MPEG - 1 Lauer 3, 48 kHz, 176 kbps
Размер: 1,37 GB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Благодарим за фильм gera

0

4

А когда можно будет купить лицензионную версию?

0

5

ЭТО СООБЩЕНИЕ Belij :

http://www.waarheid911.nl/loosechange2.jpg

Title: Loose Change 2nd Edition
Year: 2006
Genre: Documentary
Directed: Dylan Avery
Film Editing: Dylan Avery,Jason Bermas,Korey Rowe..
An exploration of the viewpoint that the September 11, 2001 attacks were planned by the United States government.
DVDRip,XVID

Title: Loose Change 2nd Edition
Year: 2006
Genre: Documentary
Directed: Dylan Avery
Film Editing: Dylan Avery,Jason Bermas,Korey Rowe..
An exploration of the viewpoint that the September 11, 2001 attacks were planned by the United States government.
DVDRip,XVID

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Разменная монета / Loose change 2nd edition DVDRip (2006)
[На английском языке + русские вшитые субтитры]

http://img158.imageshack.us/img158/1418/25771694ba7c452a2607fc0kj1.jpg

Журнал Time назвал фильм «полуторачасовым калейдоскопом цифр, фотографий, документов, свидетельств очевидцев и показаний экспертов, сменяющих друг друга под рваные ритмы хип-хопа».
Цель фильма — разоблачить по пунктам общепринятую версию событий 11 сентября 2001 года.
«При всем налете любительщины, а фильм скомпоновали двое предприимчивых ребят двадцати с небольшим лет с помощью лэптопа и видеоматериалов,скачанных из Интернета, заработав деньги на свое предприятие доставкой пиццы, «Разменная монета» смотрится убедительно», — писал Time.

«Можно ли представить,что 19 террористов обманывают все службы безопасности и в течение двух часов без всякого вмешательства со стороны военных организуют крушение четырех авиалайнеров в самом охраняемом секторе воздушного пространства нашей страны, да и всего мира? Вот это, по-моему, и есть настоящая теория заговора», — замечает двадцатитрехлетний Кори Роув, один из создателей фильма.

Авторы «Разменной монеты» апеллируют к здравому смыслу зрителя: они говорят — забудьте официальную версию и оценки экспертов, верьте собственным глазам и собственному разуму. Косвенно вам внушают: понять происходящее в нашем мире может любой непосвященный — без помощи и вмешательства «говорящих голов».

Кто-то сделает из фильма вывод, что американцы - приматообразные дебилы, которые добровольно отдают себя в долгосрочное имение своих столь же тупоголовых президентов и не в состоянии сложить пары слов в одно предложение, в то время как двое двадцатилетних парней предлагают всему миру реальную картину событий 9/11, до которой мог доехать любой среднестатистический папуас из Новой Гвинеи!
Но правда жизни гораздо суровее.
Америкой, прикрываясь Бушем управляют местные денежные мешки, которые ради своих интересов, не задумываясь жертвуют десятками тысяч собственных граждан как разменной монетой в своей борьбе за деньги и власть. При этом высшее руководство страны принимает участие в заговоре против своей страны, прилюдно судя Саддама, Милошевича и других, выставляя всех мировым злом, когда сама администрация Буша с ним во главе - преступники, которых нужно отдать под трибунал.
Мой вывод после просмотра фильма - Америка это 100%-но материалистическая страна, лишённая духовности, где единственное значение имеют ДЕНЬГИ и те блага, что они дают, ради которых американцы и все кто едут в Америку проживают свою жизнь с тем, чтобы в итоге тупо прожить жизнь в кайф и сдохнуть от наркотиков, алкоголя или ожирения.
Америка заслужила быть разрушенной изнутри и быть собственноручно смытой в унитаз подобно протухшему гамбургеру.

IMDB (7.1/10 (1,475 votes))

Name.........: 911 Loose Change 2nd Edition.avi
Filesize.....: 605 MB (or 620,261 KB or 635,147,840 bytes)
Runtime......: 01:21:51 (147,175 fr)
Video Codec..: DivX 5.0
Video Bitrate: 899 kb/s
Audio Codec..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Audio Bitrate: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Frame Size...: 640x384 (1.67:1)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

От такого становитса грусно

0

8

Да уж, жуть... :huh:

0


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Катастрофы » Loose change 2nd edition (Разменная монета) на англ. и русск.субтитры