Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Теория невероятности. Синдром Кассандры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата/время выхода в эфир: 2007-02-19 23:50  Длительность: 38 мин.  Канал: Первый
Описание
Люди всегда стремились заглянуть в завтрашний день: гадали на картах и костях жертвенных животных, обращались к медиумам и жрицам, шаманам и ворожеям, прорицателям и магам...
Древние эзотерические учения утверждали, что когда-то для человека будущее, так же как и далекое прошлое, было открыто. Но со временем, развиваясь, человек выбрал путь рассудка, путь выгоды. И тогда центры головного мозга, которые позволяли видеть иной - нематериальный - мир, закрылись. Человек утратил свои способности.
Считается, что видеть прошлое или будущее могут только фантасты, пророки, великие поэты и художники. Известно множество случаев, когда поэты точно предсказывали собственную смерть. Андрей Белый, Николай Гумилев, Осип Мандельштам, Андрей Тарковский. Самопредсказания не избежал и поэт Николай Рубцов, трагический ушедший из жизни в роковую ночь 19 января 1971 года. К своим стихам "Я умру в крещенские морозы" он относился, как к шутке. Поэт толком даже не знал, когда они бывают крещенские морозы.
Незадолго до своей смерти Борис Пастернак предостерегал Евгения Евтушенко: "Никогда не предсказывайте в стихах свою трагическую смерть. Подумайте, сколько в русской поэзии было несчастий от самопредсказаний. Я дожил до своих лет только потому, что избегал самопредсказаний".

http://downloads.rutube.ru/source/c3/d4 … 379c8f.avi

Отредактировано -D.m.A- (2007-06-24 13:56:21)

0

2

не хто не знает почем файлов нету на Рапиде

Может мне что то сделать надо

Подскажыте!

0

3

Киньте новую ссылку

Пожалуйста!

0

4

Хороший фильм спасибо

0

5

Теория невероятности.Синдром КассандрыРазмер:363MbВидео:640x480,DivXЗвук:MP3Длительность:0:38:51Залито:rapidshare.com--------

0