Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Битва за Луну: Луноход против астронавтов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://astronomy.net.ua/4files/data/media/74/CD080941.jpg

Формат: avi
Размер: 350 Мб
Продолжительность: 0:43:57
Язык: Русский

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13 июля 1969 года президент США Ричард Никсон был разбужен телефонным звонком. По данным, предоставленным ему ЦРУ, русские запустили к Луне робот, который должен взять грунт и вернуться на Землю.

Никсон собирает экстренное совещание. Специалисты докладывают - ситуация критическая. Ровно через 3 дня Соединенные Штаты отправят первую в истории человечества экспедицию на Луну. Ракета уже стоит на стартовой площадке, но Москва отказывается сообщить траекторию полета своего аппарата. Это означает, что корабль Аполлон-11 может столкнуться с ракетой русских.

Никсон отдает приказ: Старт американского экипажа не отменять! Этот полет должен был поставить точку в космическом споре, начавшемся 8 лет назад...

0

2

Парадокс: прогресс - благодаря противостоянию...

0