Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секретные истории. 100 лет после апокалипсиса (2007)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Секретные истории. 100 лет после апокалипсиса (2007)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Описание:
В 1908 году в Тунгусской тайге произошел взрыв, самый крупный в истории человечества. Взрыв, прозвучавший почти век назад в районе Подкаменной Тунгуски, продолжает волновать умы ученых. И есть отчего. Мощность взрыва равнялась тысяче атомных бомб, сброшенных на Хиросиму. В радиусе двадцати километров от эпицентра рухнули миллионы вековых деревьев, а воздушная волна обогнула земной шар, оставив свой след на самописцах всех метеостанций... Что же за адская сила могла натворить подобное? Гипотез за минувшее время было выдвинуто более ста. Советский комитет науки отправил в район взрыва экспедицию, которую возглавил Кулик. Специальный отдел ВЧК заинтересовался этой проблемой, и в состав данной экспедиции внедрил агента, который регулярно писал доносы. Кулик совершил еще 4 экспедиции в тайгу, разыскивая метеорит. Авторы фильма отправляются в новую экспедицию, где узнают неизвестные подробности того взрыва, знакомятся с людьми, чьи предки были очевидцами этой катастрофы. В фильме рассматривается версия знаменитого писателя Казанцева о том, что над тайгой взорвался космический корабль пришельцев. В фильме выступают ученые Российской академии наук, космонавт Гречко и сам писатель Казанцев.

Название: Секретные истории. 100 лет после апокалипсиса
Жанр: Документальное кино
Выпущено: 2007-11-22 22:00 РенТВ
Качество: TVRip (см. примечание)

Продолжительность: 00:41:34
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1213 kbps, 0.16 b/px
Звук: 44.100 Hz, MP3, 1 ch, 96 kbps
Размер: 389  Mb

Залито на: RapidShare.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3% на восстановление

Примечание: Первая половина фильма - рип с потокового видео (не знаю, как он называется) на Corbina.TV.
Планировщик заданий подвёл, пришлось скомбинировать. Даже затрудняюсь определить, какое из этих качеств лучше - и то, и другое не важное, ИМХО.

0

2

Зеркало на iFolder

http://alienkaz.ifolder.ru/4667142
http://alienkaz.ifolder.ru/4667314
http://alienkaz.ifolder.ru/4667417
http://alienkaz.ifolder.ru/4667455

0