ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Необъяснимое и невероятное: Теория » Теория невероятности. Выход в астрал. Непридуманные истории (2008)


Теория невероятности. Выход в астрал. Непридуманные истории (2008)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Теория невероятности. Выход в астрал. Непридуманные истории (2008) TVRip

http://img153.imageshack.us/img153/1404/astralqa4.jpg

Описание:
Любой из нас - будь он скептиком или циником, когда умирает близкий человек, выполняет ряд предписанных ритуалов. И мы боимся сделать что-то не так, проводить покойного на тот свет неправильно. Так проявляются корни нашей неосознанной веры - в то, что там, за гранью жизни, еще есть возможность существования.
По данным ученых Санкт-Петербургского Института Мозга человека каждый третий житель планеты хотя бы раз в жизни ощущал, как его душа покидала тело. А потом возвращалась.
Может ли сознание существовать отдельно от тела? Существует ли душа, покидающая бренную оболочку в момент смерти? И если да, то что потом с нею происходит?
Для известной певицы Вики Цыгановой эти вопросы уже не стоят. Однажды, находясь в состоянии клинической смерти, она с высоты увидела свое тело на операционном столе и рядом испуганного мужа. Именно отчаяние любимого мужчины заставило ее душу вернуться назад. С того времени Вика стала глубоко верующим человеком.
Нечто подобное испытал на себе и всемирно известный писатель Эрнест Хемингуэй. Свои ощущения впоследствии он опишет в романе "Прощай, оружие". Молодой Гете, сидя на пороге своего дома, видел проезжающего мимо двойника. Перед смертью двойников видели императрицы Анна Иоанновна и Екатерина Великая.
Доктор Глинка - специалист по паллиативной медицине. Каждый день на ее глазах умирают взрослые и дети, верующие и не верующие. И сотни раз доктор Глинка оказывалась свидетелем странных вещей. В том числе, она не раз замечала, как перед смертью многие пациенты смотрели страдальчески куда-то в правый верхний угол. Что они там видят? Для нее это так и осталось загадкой.
Многочисленные эксперименты показывают: чтобы испытать, как душа покидает тело, совсем не обязательно умирать или рожать. Это может происходить и во сне, и под гипнозом, и при медитации.
Научиться путешествиям в астрале может любой человек. Нужно только сконцентрироваться и проделать несколько несложных упражнений. Мы решили провести эксперимент с участием "специалиста" по перемещениям Артура Разумова. В качестве испытуемых приглашены Эдгар Запашный и Дмитрий Лурье. До начала эксперимента оба утверждали, что не верят ни в какие астралы и души. Эксперимент изменил их точку зрения. Эдгар уверен, он действительно покидал свое тело и даже видел совершенное на улице убийство. Он видел убийцу. И может его опознать!
Знаменитый специалист по выходу из тела Кит Харари во второй половине 20 века поставил множество экспериментов, чтобы документально зафиксировать собственную способность к астральным перемещениям. Но ни один прибор не реагировал на отделение его души от тела. Только любимый котенок ученого начинал вести себя не обычно - ласкался к кому-то невидимому, лизал его. Ученые назовут это парадоксом котенка Харари.
Для известного артиста Юрия Куклачева в этом явлении нет ничего удивительного. Он и сам не раз замечал способность кошек видеть что-то недоступное нам.
Так что же это за явление - астральные путешествия - и как это объясняется современной наукой?
В фильме приняли участие: Вика Цыганова (певица), Эдгар Запашный (артист, дрессировщик), Дмитрий Лурье (член клуба " Что? Где? Когда?"), Юрий Куклачев (заслуженный артист России), Роман Бузунов (научный руководитель санатория "Барвиха", заведующий лабораторией сна, доктор медицинских наук), Галина Ершова (профессор РГГУ, доктор исторических наук), Виктор Максимов (руководитель пресс-группы УВД по Северному административному округу г. Москвы), Шендакова Марина (фотограф консультант аурокамеры), Раиса Шойдорова (бурятская шаманка), Михаил Радуга (астральный путешественник).

Жанр: Документальное кино
Выпущено: 2008-02-27 24:00, 1 канал
Качество: TVRip

Продолжительность: 00:39:06
Видео: 640x480 (4/3), 25 fps, XviD MPEG-4, ~1300 kbps, 0.18 b/px
Звук: 44.100 Hz, MP3, 1 ch, 96 kbps
Размер: 394 Mb

Залито на: RapidShare.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Valer_ka (2008-02-28 19:15:57)

+1

2

it's great: thnx.

0


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Необъяснимое и невероятное: Теория » Теория невероятности. Выход в астрал. Непридуманные истории (2008)