Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Думал, что исцеляю... (1999) CAMRip

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думал, что исцеляю... (1999) CAMRip

http://img232.imageshack.us/img232/6597/dumalkz9.jpg http://img232.imageshack.us/img232/8841/bobrovskyhr5.jpg

Описание:
Бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, медиумов, биоэнерготерапевтов и т.п. Он рассказывает, какой силой они делают свои дела, открывает правду о том, что происходит с людьми во время сеансов целительства.
Газеты и журналы писали об этих откровениях Сергея Бобровского: "Я служил сатане" - Скачать в формате .doc

Жанр: Документальный, интервью
Выпущено: 1999 г., HSR-TV "Евангельская весть"
Автор и ведущий: Валентин Казерский
Режиссёр: Лариса Казерская
Продолжительность: 00:27:36

Формат: AVI
Качество: CAMRip
Видео: 640x480 (4/3), DivX 3, 25 fps, ~540 Kbps, 0,07 b/px
Звук: 44100 Hz, MP3, 2 ch, 128 Kbps
Размер: 132 Mb

Залито на: RapidShare.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3% на восстановление

0

2

Отличный фильм

0

3

0

4

"Думал, что исцеляю..." / "Я служил сатане..." (свидетельство бывшего экстрасенса)

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0410/b3/3f2e9aaff43f63e0526cae70dcbf86b3.jpg

Год выпуска: 1999
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:27:36
Перевод: Не требуется
Режиссер: Лариса Казерская
Автор и ведущий: Валентин Казерский
Рассказчик: Сергей Бобровский

Описание:
"Думал, что исцеляю..." (название авторов) и "Я служил сатане..." (распространено в сети) - так известен этот фильм.
Бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог Сергей Бобровский открывает правду про колдунов: так называемых "экстрасенсов", "медиумов", "биоэнергетиков", "гипнотизеров", "ясновидящих", различных "целителей" и т.д., и т.п.
Он рассказывает, какой силой они делают свои чёрные дела, открывает правду о том, что происходит с людьми во время сеансов "целительства", как обманутые души затем мучает "космическое" существо - дьявол. Газеты публиковали откровения Сергея Бобровского под названием "Я служил сатане" (текст статьи есть в сети).

Всемогущий Бог может разрушить сети дьявола - но если человек покается и пойдёт навстречу Всевышнему Богу и Его Церкви...

Со слов создателей фильма:

"Работая над телефильмом, мы с Ларисой (она - режиссёр) в совести своей сказали: одно дело - служить ЗЛУ сознательно, а совсем другое - быть уверенным, что служишь ДОБРУ: желая исцелять, помогать людям. Сергей был ОБМАНУТ, он думал, что делает БОГОУГОДНОЕ дело. НИКОГДА он не хотел служить тёмному духу. И однажды Сергей понял, кто стоит за всеми этими "школами высшего сознания". Пришло ПРОЗРЕНИЕ: за экстрасенсорикой - враг душ человеческих. Об этом и говорит Сергей Бобровский, предостерегая таких же, как он, обманутых: откройте глаза, проснитесь, ПОКАЙТЕСЬ. Вот потому мы назвали фильм "ДУМАЛ, ЧТО ИСЦЕЛЯЮ..."
http://vk-gdety.livejournal.com/12364.html (ссылку на ЖЖ даю по просьбе создателей фильма)

Автор фильма и его ведущий (задающий вопросы) - Валентин Казерский недавно перешел в Православие (из евангелистов); за Сергея Бобровского - пока не знаю
Интересующимся советую посмотреть этот фильм несколько раз и почитать другие свидетельства ниже
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
Другие свидетельства

Свидетельства людей, обращавшихся к "экстрасенсам", "биоэнерготерапевтам", "целителям" и прочим колдунам - в их тела вселились злые "космические" сущности (демоны, проще говоря)...
"...Когда со мной произошло вселение в меня инородной сущности, я долго не мог понять, в чем дело, и длительное время считал, что стал просто раздражительным, более чувствительным ко всему, и вообще решил, что это у меня такая тонкая душевная организация и что-то вроде пробуждения во мне экстрасенсорных способностей. После десяти лет нахождения этой гадости во мне у меня случились обострения – оттого, что я не понимал, чего нельзя делать, и продолжал жить во зле..."
Александр П.
"...Эта тварь [т.е. вселившийся в тело демон] блокирует нервную систему и овладевает органами, а если работать иногда физически, то кровь приливает к тканям тела и становится легче..."
Дмитрий К.
"...иногда психика повреждена так, что изменения необратимы. Например, мои прежние чувства ко мне не вернулись, наверное дефект необратим..."
Денис С.
http://angelybesyilyudi.ru/posledstviya … _yogi.html

Про Анатолия Берестова см.: http://ru.wikipedia.org/wiki/Анатолий_Берестов

- он священник-профессионал не только в знании духовного мира, но и в медицине - доктор медицинских наук

Цитата из книги (гуглим):

"...одному молодому человеку - Валерию Ш. предложили «подработать» - за три тысячи долларов поделиться своей аурой [видимо, так на оккультном слэнге называют душу] с одной дамой, которая проходит «лечение» у экстрасенса. Парень набил цену до четырех тысяч и согласился. Его сразу же привезли на квартиру к колдунье (так называемой экстрасенсу), усадили в мягкое удобное кресло, и пожилая женщина с восточными чертами лица энергично и безостановочно делала пассы руками над ним - в основном над черепом (давайте вспомним, дорогие читатели, о нашем экскурсе в черную магию, где мы говорили о том, что эти «ручные действия» по манипуляциям с «энергией» человека есть черномагические ритуалы колдуна). Это проходило в феврале, а в начале марта Валерий стал испытывать признаки какого-то странного неблагополучия в организме. Возникло психическое нарушение, сопровождавшееся тем, что ему стало казаться, будто у него внутри завелся огромный белый червь. Червь этот якобы ползает по печенке, по сердцу. Его стало преследовать чувство, что он не должен открывать рот, что этот белый червь обязательно просунет свою мерзкую голову, чтобы показаться на свет. Иногда этот червь представлялся ему гигантской глистой. Ему постоянно хотелось есть. И он жадно и безрадостно глотал еду, будто знал, что ест не он, а эта омерзительная глиста. Непереваренная пища через полчаса из желудка уходила в унитаз. Длилось это примерно две недели. В последующем на него напал безотчетный страх, и он стал бояться каждого шороха, перестал выходить даже из своей комнаты. Через восемь месяцев после февральского контакта с колдуньей Валерий уже не мог ходить из-за слабости в ногах, появились отеки рук и ног, лицо опухло и стало одутловато-синюшным, глаза маловыразительными, пустыми. Вопрос об учебе в институте отпал. Для врача ясно, что у Валерия были проявления тяжелого психического заболевания с висцеральными галлюцинациями, сенестопатиями, булимией, навязчивыми страхами, эмоциональными нарушениями и тому подобное..."

См. также другие книги А.Берестова

Также см. "Исцеления истинные и ложные" с православного медицинского сервера http://orthomed.ru/pms.php?id=library.article.0062

Также см. книги / лекции священника Алексия Мороза, например,

http://www.youtube.com/watch?v=ubIBJQ6H … re=related

Также интересно почитать книгу: Михаил Белов "Иисус Христос или путешествие одного сознания" (с продолжением) - о том, как увлечение восточными единоборствами, сопутствующими ему психотехниками и эзотерикой привело к тяжелому расстройству личности и длительному лечению в психбольнице...

Выложены файлы:

В формате FLV
Качество : CAMRip
Формат: FLV
Видео кодек: FLVx
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: FLV, 0.131 b/px, 400x300 (4/3), ~392 Kbps, 25 fps
Аудио: MPEG Audio, 33.9 Kbps, 22.05 KHz, 2 ch
(Для просмотра FLV рекомендую бесплатный плейер Light Alloy)

Также добавлен вариант из другого источника - с более качественным видео, но с отстающим от видеоряда звукорядом, параметры видео:

Качество : CAMRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 3, 0,07 b/px, 640x480 (4/3), ~540 Kbps, 25 fps
Аудио: MP3, 128 kb/s, 44100Hz, 2 ch

Размер: 219 MB

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0