http://img2.immage.de/thumb_2611a0eu.jpeg

Информация о фильме
Название: Клады России
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Михаил Баркан

О фильме:
Фильмы основаны на реальных записках доктора А.А. Ростовцева, проработавшего 30 лет врачом в системе ГУЛАГа. Умирающие часто рассказывали ему истории своих судеб. Среди этих историй около ста посвящены кладам и сокровищам, которые сыграли в жизни несчастных роковую роль. Каждый фильм это рассказ об истории одного клада. Ведущий с помощью специалистов и кладоискателей идет по следам сокровищ.

Выпущено: Продюсерский центр PCpromotion
Продолжительность: 00:45:46
Перевод: не требуется

Файл: AVI
Формат: XviD
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1531 Кбит/с, 640x488
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg.
Размер: 544 Mb

Скачать:
Золото Колчака
Призрак золота Колчака без малого 90 лет будоражит умы кладоискателей всего мира. Знаменитый Золотой эшелон, 11 вагонов, до отказа набитых драгоценными слитками и монетами, растворились в воздухе в конце гражданской войны. Это история о том, как и где была спрятана лишь ничтожная часть золота Российской империи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сокровища расстрелянных заключенных
Это подлинная история, и она способна затмить любой детективный бестселлер. Перстень с красным бриллиантом, принадлежавший Екатерине Юсуповой, загадочным образом исчез в марте 1917 года из ее петроградского особняка. Спустя 90 лет драгоценность вспыла на престижном европейском аукционе. Где без малого сто лет находилась реликвия? Уверены ли эксперты в ее подлинности? Мы знаем, где находится рукопись, проливающая свет на историю бриллианта.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тайна алтайской экспедиции
Древняя карта, обнаруженная молодым ученым, становится отправной точкой нашего поиска. Что означают загадочные пиктограммы отображенные на ней? Вехи пути в мистическую страну или места, где спрятаны сокровища алтайских шаманов? В записках лагерного врача Ростовцева упоминается карта с пиктограммами, по которой в 1929 г. двигалась таинственная алтайская экспедиция ОГПУ под руководством Александра Барченко. Но можно ли утверждать, что карта, найденная спустя 80 лет, и карта, о которой пишет Ростовцев, одно и то же?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.