Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ударная сила - Фантастическое оружие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладываю этот фильм здесь, хотя его место в ОРУЖИЕ, но здесь есть элементы НЛО

http://img243.imageshack.us/img243/213/bda44cd6d44c1984c3qi5.jpg  http://img243.imageshack.us/img243/2969/653904bba32d692123sr9.jpg  http://img96.imageshack.us/img96/5164/0fd4d1f31585e710e4cb9.jpg

Угроза ядерного апокалипсиса в 20-м веке не оставляла никаких шансов на выживание. Понимание этого заставило принять ряд запретов на оружие массового уничтожения. Однако в появилась новая угроза, связанная с возможностью появления принципиально новых, еще более зловещих и изощренных видов оружия массового уничтожения.
Погода играла колоссальную роль в истории войн. С появлением авиации и подводного флота прогнозирование погоды и ледовой обстановки стало стратегической задачей. Не случайно одними из первых в космосе появились метеорологические спутники. Военные всегда мечтали управлять погодой по своему усмотрению, например, вызывать проливные дожди во время наступления противника или ясную погоду для действий собственной авиации. Но реальная возможность влиять на климат появилась лишь в начале 70-х годов.
Мало кто знает, что в 1975 году климатическое оружие стало предметом секретных переговоров СССР и США. Участником этого события был сотрудник МИДа СССР Корненко, который расскажет о нем в нашей программе. Правительства сверхдержав договорились не использовать эти установки в мирное время.
Ведущие ученые российской Академии Наук и академии Военных наук расскажут о принципиально новых видах оружия будущего: геофизическом, психотронном, генетическом, и электромагнитном.

Размер 373 мб
Видеокодек: DivX
Размер кадра: 640 x 480
Аудиокодек: MP3 128 kbps
Продолжительность: 00:39:01
Частота смены кадров: 25 кадров в секунду

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарим за фильм Vasiok

0

2

Да уж трудновато скачать с этого сервера.

0

3

Вот еще информация по этому интересному фильму:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарим за фильм Vasiok и Fritz

0

4

Вот за ссылки на рапиду спасибо. Будет об что премиум заточить :)

0

5

Вот еще информация по этому интересному фильму:

Продолжительность: 0:38:58
Язык: русский

Формат: DivX
Качество: Satrip
Видео: 1149 Kbps, 640x480
Звук: MP3, 96 Kbps, 44100 Hz
Размер: 350 Мб

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарим за фильм wotik

0

6

Вот еще информация по этому интересному фильму:

Рип:DivX (SAT-TV-Rip)
Качество: 720x576, 25fps
Продолжительность: 40 минут
Размер: 450 mb

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарим за фильм vandanam

0

7

Интересно очень, но последняя рапида неживая совсем!!!

Опять все умерло. А жаль :(

0

8

А на рапиду.ком можно выложить?

0

9

Может кто закинет на Rapidshare.com?

0

10

Тема может и интересная, но какое она имеет отношение к НЛО?

Вообще станно, что вопреки легендам о захватах или находках НЛО никаких особых последствий даже в сфере военных технологий не видно. Наиболее распространенная версия, что технология стелс появилась благодаря НЛО - просто результат неосведомленности. Стелс - это в первую очередь определенная геометия объекта, которая эффективно РАССЕИВАЕТ излучение радара, так что к приемнику возвращается лишь малая доля излучения делая самолет малозаметным. Поэтому F-117A такой угловатый. Для понимяния принципов стелс достаточно базовых знаний в радиофизике, никаих таинственных технологий НЛО не нужно. Дельтавидная форма бомбардировщика В-2, котороую иногда ассоциирую с дискообразными НЛО, тоже не имеет к ним отношения. Эксперименты с дельтавидным крылом проводились с разныи успехом с 30х годов и в Германии и в СССР (без особых практических результатов) и в Штатах. В сети можно найти много ссылок на подобные проекты.

0