ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Интересные статьи из Интернета » Оливер Стоун: русские пострадали от Гитлера куда больше евреев


Оливер Стоун: русские пострадали от Гитлера куда больше евреев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

29.07.2010, 00:14

Оливер Стоун стал объектом критики за свои замечания по поводу холокоста, которые некоторые сочли антисемитскими, передает канал FOX NEWS.

Стоун сказал, что русские пострадали от Гитлера куда больше евреев, после чего заявил, что из-за еврейского доминирования в американских СМИ жертвам холокоста уделяется гораздо больше внимания, чем погибшим русским.

Режиссёр сказал, что в каждом высказанном мнении на первом плане всегда стоят евреи, которые к тому же являются крупнейшими лобби в Вашингтоне.

Позже Стоун дал задний ход, сказав, что он лишь хотел, чтобы взгляд на Вторую мировую войну был шире.

http://www.ekonbez.ru/news/cat/7531

Еврейский олигарх требует запретить фильм Оливера Стоуна
29.07 12:07   MIGnews.com

Известный американо-израильский олигарх Хаим Сабан, бывший владелец телефонной компании Безек, потребовал, в письме к руководству телекомпании CBS, запретить показ документального фильма A Secret History of America.

Стоун, в интервью газете Sunday Times сделал ряд открыто антисемитских высказываний, о которых он очень быстро пожалел и был вынужден извиниться.

Извинения Стоуна, однако, не удовлетворили Сабана. В его письме говорится: " Извинения Стоуна невероятно, невероятно фальшивы".

Глава Антидиффамационной Лиги Абрахам Фоксман заявил: "извинения Стоуна абсолютно недостаточны. В то время как теперь он вынужден признать, что евреи не контролируют Голливуд, прессу, и другие отрасли, он игнорирует свое оскорбительное положение, согласно которому евреи являются самым мощным лобби, контролирующим Вашингтон и внешнюю политику США. Это еще одна антисемитская "утка", которую господину Стоуну предстоит опровергнуть".

Кроме Сабана, запретить показ нового произведения Стоуна требует могущественный деятель американского издательского бизнеса Ари Эммануэль, брат главы канцелярии Белого Дома Рахма Эммануэля.

http://www.mignews.com/news/culture/wor … 92620.html

Оливер СТОУН:  интервью британской газете «The Sunday Times»

Отредактировано artspector (2010-08-03 12:19:33)

0

2

Двойные стандарты были везде .Пока стоит мир двусмысленность будет главенствующей идеологией,философией.

0


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Интересные статьи из Интернета » Оливер Стоун: русские пострадали от Гитлера куда больше евреев