Предлагаю создать в каждом подразделе "важную" тему (находящуюся всегда вверху), в одном сообщении которой будет список названий фильмов (со ссылками сюда же вниз), в которой нельзя отвечать, но которую можно редактировать.
Поможет не дублировать темы внутри самого раздела и быстрее находить нужную тему для, к примеру, добавления ссылок на другой файлообменник, или?
Важная тема, есть ли возможность?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12006-09-18 00:07:51
Поделиться22006-09-18 10:55:13
Коллеги!
На форуме есть ПОИСК - вводите название фильма, который хотите положить и смотрите есть он у нас или нет
Кроме того внизу страницы на каждой теме все могут увидеть Похожие темы, в которых указывается есть ли подобный фильм у нас или похожий на него
В качестве примера оставлю до вечера выложенный вчера gelbe_spatz фильм ВВС. Машина Времени - ВВС. Машина Времени .
Смотрим вниз и видим, что подобный фильм у нас уже есть - BBC - Машина времени - нажимаем внизу на эту ссылку и видим, что он более полный и выложен 6 сентября misterio .
Если ссылки на серии, что привел юзер gelbe_spatz отличные от ссылок misterio , то кладем их в тему, которую открыл misterio .
Поделиться32006-09-18 13:02:02
Мари-я, писала:
Промоутер, это работает не всегда!
Вы о чем говорите - лично я не понял? Приведите примеры, чтобы их можно было проверить. Если что-то пройдет мимо того, что я предлагал, то для этого есть модераторы и администратор форума или другие участники форума (хотя я уверен что этого не понадобится) ...
А делать масло - масленей , т.е. заводить еще список (в переносном смысле слова) всех выложенных здесь фильмов мне кажется не разумно - давайте использовать те функции, которые предлагает нам программное обеспечение форума
Поделиться42006-09-18 19:39:10
Ок, юзер gelbe_spatz был вчера вечером не внимателен , вопрос снимаю
Поиск: Ватикан
Результат:
https://documentarycinema.5bb.ru/viewtopic.php?id=26
https://documentarycinema.5bb.ru/viewtopic.php?id=233
Не попало в результаты:
https://documentarycinema.5bb.ru/viewtop … d=299#p299
(
Отредактировано gelbe_spatz (2006-09-18 20:03:37)
Поделиться52006-09-18 20:24:13
1. Вы хотите положить на форум фильм и у вас есть точное его название. Тогда и вводите это название в ключевые слова формы ПОИСКА, а не его обрубок. Т.е. вводите - ВНУТРИ ВАТИКАНА, а не ВАТИКАН.
Вводите правильно и получаете правильный ответ
2. Похожие темы на тему ВНУТРИ ВАТИКАНА:
В поисках финикийцев / National Geographic
National Geographic: За стенами Иерусалима
Nat Geographic:Панды в яслях/Nat Geographic:Panda nursery.
Nat Geographic:Земля тигров/Nat Geographic:Land of the tiger
Nat Geographic: ЛЕОПАРДЫ/Nat GeographicSTALKING LEOPARDS
В поисках финикийцев / National Geographic - потому что первая буква В, а остальные потому что они National Geographic ...
3. В случае с фильмом Загадочные кошки и в Похожих темах стоял фильм Загадочные кошки, т.е. 100% попадание ...
4. Думаю, что все мы разобрались и больше продолжать спор ради спора не стоит
Поделиться62006-09-27 23:37:34
А мне кажется, зерно истины в этом предложении есть, потому что иногда ищешь фильм и не знаешь точного названия, в таком случае был бы очень удобен список, опять же, если интересуют многие темы, то пригодился бы общий список раздач, чтобы не заходить во все подразделы, хотя, конечно, это дополнительная работа....
Поделиться72006-10-03 21:47:10
Мы хотим создать в каждом форуме прикрепленный список всех выложенных на нем тем.
Когда объем форума будет превышать 5 страниц, то разобъем его на 2 форума (например, Животный мир на : Млекопитающих, Пресмыкающих, Птиц и т.д.)
Поделиться82006-10-09 21:26:38
а не кажется вам, что в конечном итоге все будут зашиваться в куче подфорумов?
делим животных на виды, историю на века, войну на определенные конфликты.... это ж целый день сидеть выискивать новое, а новички тут будут проводить недели, прежде чем освоятся
Поделиться92006-10-09 23:07:33
А что на Ваш взгляд проще иметь 10 основных форумов в каждом из которых по 100 страниц, которые имеют перемешенные темы?
Например, в Животном мире: млекопитающие, насекомые, диназавры, пресмыкающие, птицы - и все это к тому же разных видов.
А если мне нужны только фильмы про лошадь Прежевальского, мне что все 100 страниц листать? Я же не знаю название нужного мне фильма ...
Поделиться102006-10-09 23:27:48
а новички тут будут проводить недели, прежде чем освоятся
А некоторые так и не освоятся. Никогда. И что теперь делать?
(проходите, гости дорогие, чувствуйте себя, как дома, только не забывайте, что вы в гостях.)
Поэтому можете предложить что-то аккуратно.
Я, кстати, поменяла в настройках вида количество тем на листе на... все что есть и скролюсь вниз до упора. Очень даже привыкла
Поделиться112006-10-09 23:54:44
Тогда сразу надо делать подфорумы, а то в последствии завсегдатаям переучиваться будет очень трудно. И будет очень много недовольных откликов.
ИМХО
Поделиться122006-10-10 00:23:08
Давайте дождемся первого дробления форума, когда количество страниц станет более 3 или 5.
В очереди на это уже стоят: Животный мир и История
Вносите свои предложения как будем дробить их на более мелкие
Поделиться132006-10-10 00:53:50
В очереди на это уже стоят: Животный мир и История
Вносите свои предложения как будем дробить их на более мелкие
Животный мир - на классы, как и предлагали.
Историю на Эпохи или сразу Века (по номерам)
Поделиться142006-10-10 01:06:55
Прекрасно - так и сделаем, если к тому времени не появятся новые идеи
Поделиться152006-10-10 08:21:52
Согласен насчет животных, в смысле делить по классам (не уверен, что это правильно так называть, но тогда это будет наша классификация ), типа Насекомые, Млекопитающие, Птицы, ...
А Историю конкретно по векам (XXI, XX, XIX, XVIII, XVII, ...) лучше не делить, чтобы не было пустых форумов. Лучше по каким-нибудь крупным событиям, а где нет больших крупных событий, то можно и по векам/эпохам. События предлагаю посмотреть по сообщениям в форуме и создавать по большому количеству сообщений, получится что-то типа группировки сообщений (думаю, что много будет по ВОВ и возможно ее можно будет даже разбить на несколько форумов).
Поделиться162007-07-23 20:44:50
Поддерживаю.....
Поделиться172007-11-10 03:23:22
Животный мир и Историю можно еще дробить по названиям компаний, кто делал фильм: National Geographic, BBC и так далее. Ну или ввести тег с таким названием, чтобы легче было находить и сортировать (это делается, но не везде).
Поделиться182023-08-03 23:24:20
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи