Любезные форумчане!
Желая внести свой скромный вклад в копилку любителей фильмов по военно-технической истории, я открыл данную рубрику, посвященную (увы, почившей в бозе) программе "Военное дело".
Пройдя по разным форумам и файлообменникам, а также с помощью других любителей, мне удалось составить нижеприведенный реестр. На сегодня большая часть сюжетов уже залита. По техническим причинам, а также для стройности изложения, эта заливка осуществляется с последней по дате выхода программы.
Выкладывание идет в двух вариантах: единым файлом, содержащим весь выпуск целиком, а также и "посюжетно".
Обозначения файлов даны в системе, несколько отличной от принятой в Сети, но надеюсь, что в логике построения списка каждый любитель сумеет разобраться без проблем.
К сожалению, составить полный и выверенный список, как и собрать всю фильмотеку "ВД", на данный момент еще не удалось. Например, неопознанными по принадлежности (№№ программ и даты эфира) остаются следующие уже скачанные сюжеты:
- Ил-2;
- Судьба АПЛ К-3;
- Пискунов;
- Субмарины-роботы;
- Огонь по своим;
- Рукопашный бой (3);
- Корабли будущего.
Посему прошу каждого, кто сможет в этом помочь, связаться со мной лично по почте или ICQ, дабы завершить сей проект поскорее. Также убедительная просьба ко всем желающим выразить только свое положительное соглашение не загромождать подобными постами ветку.
Отредактировано Капитан (2008-12-15 00:09:13)