Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
хочу посмотреть, а потом уже что то скажу,
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> |
Предупреждение!
Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.
Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.
Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.
Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.
Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Путешествия » «Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
Прочтите сообщение №19 в этой теме ...
прикольные фильмы с бородатым дядькой
Спасибо всем за отличное видео! Крылов объесняет все просто и доступно! после его передач всегда хочется побывать в тех местах о которых он рассказывает!
Замечательные передачи. Очень интересно Крылов рассказывает.
Помогите найти фильм из "Непутевых заметок" про Калининград
Помогите найти фильм из "Непутевых заметок" про Калининград
А когда она примерно была - год, число ?
И что в этой передаче было кроме Калининграда ?
Спасибо что кто-то откликнулся на мою просьбу. Фильм о Калининграде был в мае - июне 2011 года, точную дату не помню.
Фильм о Калининграде был в мае - июне 2011 года, точную дату не помню.
Просмотрел все выпуски с 2008 года - нет про Калининград ...
Там еще было что-то кроме Калининграда ?
Например про Брест ?
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым - Брестская крепость (2011.06.26)
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым - 70-летие начала Великой отечественной войны (2011.06.19)
Спасибо за помощь. Фильм про Калининград был в мае или, июне, но точно в 2011 году. Там было только про Калининград.
Там было только про Калининград.
Может Вы имели ввиду это видео (про Калининград):
http://video.mail.ru/mail/feel2006/_myvideo/9.html
Охота к перемене мест с Михаилом Кожуховым
Спасибо за внимание. Фильм найти не могу, но нашла текстовый сайт с темой которую искала. В фильме Крылова рассказывалось о единственной пирамиде, которая находится на территории России в Калининграде. Смотреть и слушать фильм не было возможности. И вот, нынче летом оказалась в Калининграде, спросила экскурсавода о пирамиде, она очень удивилась и сказала, таковой здесь нет и группа вся посмеялась. Пыталась раньше искать в интернете, "пирамида, Калининград" - ничего нет, а вот "Нерукотворная пирамида Калининграда" есть и даже с фото. Так что всем спасибо. НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЕСТЬ ПИРАМИДА!!!!
Но эта пирамида в Московской области ...
Пирамида на Новорижском шоссе. Расположена в Московской области на 38-м километре Новорижского шоссе. Строительство завершено 30 ноября 1999 года. Высота пирамиды 44 метра. Это наибольшая из пирамид Голода. Вес сооружения превышает 55 тонн, стоимость строительства более 1 миллиона долларов.
Кроме выполнения основных функций («гармонизация» окружающего пространства) пирамида применяется также для производства кристаллических «информационных матриц», используемых при строительстве пирамид меньшего размера, «информационных копий» пирамид и «переноса» целительных и других позитивных свойств пирамиды на воду, минералы, кристаллы, сувениры и т. п.
Пирамида на Новорижском шоссе, благодаря сложившемуся мнению о «благотворности» её внутреннего пространства, является предметом паломничества.
Благодарю, я здесь была, я икала именно ту пирамиду. Жаль, конечно, что не нашла того фильма.
Будут ли добавляться новые выпуски "Непутвые заметки" с Дмитрием Крыловым?
Подскажите пожалуйста. Была серия где то в европе и был сюжет о том как делают сыр.
Будут ли добавляться новые выпуски "Непутвые заметки" с Дмитрием Крыловым?
Будем по мере нахождения новых серий - тут и Вы можете помочь своим участием и поиском ...
Подскажите пожалуйста. Была серия где то в европе и был сюжет о том как делают сыр.
Да что-то было, то ли Голландия, Дания или Франция ... Надо искать ...
здороово, что есть возможность посмотреть такие интересные передачи!
Уважаемый модератор и пользователи этого форума!
Мне приятно открывать то новое, неизведанное и потому интригующее,что можно скачать и обсуждается на форуме!
Особенно интересно смотреть серии проекта НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ ДМИТРИЯ КРЫЛОВА
Удачи и личного счастья всем!
Очень нравится эта передача!
хочу просматривать видео. зарегистрировался. но нет доступа он появиться после первого сообщения?
Добрый день!
Где можно найти видео для скачивания, интересует Индия с Сергеем Крыловым?
Заранее спасибо за отклики
Всё конечно здорово, только ссылки не работают, особенно вначале(((
Spasibo
Thank you
Очень нравится эта передача!
Замечательный ресурс!
Большое вам спасибо!
Спасибо!
не поняла,какого именно сообщения недостает,чтобы скачать)
Спасибо большое, что создали такой сайт! Нкпутевые заметки искали по сети очень долго!
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Путешествия » «Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым