Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Необъяснимо, но факт: Кундаллини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необъяснимо, но факт: Кундаллини / TVRip / 2006

Название: Необъяснимо, но факт: Кундаллини + Буйство Духов
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: Сергей Дружко
Кол...во CD|Тип: 1
Кол...во партов: 14
Залито на: Rapidshare.com
Зеркала: Filefactory.com

О фильме:
Привидений, телепатии, НЛО не существует – почти все герои новой программы ТНТ думали так, пока не столкнулись с необъяснимым. Наталья, продавщица продуктового магазина, не верила в чудеса, но после встречи с шаровой молнией начала их творить, передвигать предметы силой мысли. Андрей видел НЛО – теперь он умножает в уме десятизначные числа. Татьяна, инженер, однажды ночью исчезла из дома, вернулась через три дня, что с ней случилось, не помнит, но вдруг в ней открылся дар рисовать…

Герои программы – свидетели необычайного явления или события. Столкновение с ним изменило их жизнь. Но сверхъестественные способности – не только дар, но испытание. Не понимают близкие. Подозревают даже друзья. Владимир знает 98 языков – ему пришлось доказывать это десятки раз не только экспертам, но и сотрудникам КГБ. Виталий попал в автокатастрофу 20 лет назад: с тех пор он не стареет – и это стало причиной развода.

Каждое расследование программы – это свидетельства очевидцев, это комментарии ученых, это экспертизы и тесты, но, прежде всего, внимательный взгляд в судьбу героя, попытка понять, что с ним произошло и зачем.

Ведет программу человек далеко не случайный: актер Сергей Дружко сам несколько лет назад пережил клиническую смерть. Попал в лавину в горах Приэльбрусья, дожидался спасателей несколько часов, хотя обычно человеческий организм не выдерживает дольше 30 минут. Сергей выжил – и поверил в чудо. До этого у него не было ни слуха, ни голоса – теперь он отлично поет! После пережитого Сережа «ушел» в журналистику: он придумал эту программу и добился ее появления в эфире. Теперь он ищет таких же, как он, столкнувшихся с необъяснимым.

З.Ы. В начале серии /Кундаллини/ отсутствуют 2 минуты.

Выпущено: Россия, 2006
Продолжительность: 0:29 + 0:42

Параметры рипа:
Рип: TVRip
Видео: XviD MPEG-4 codec 'XVID' 720x576, 24 bit, 44541 frm, 25,0000 frm/s, 3005,483 kbit/s
Звук: Microsoft PCM Format 48000 Hz, 16 bit, 1536,000 kbit/s, Stereo
Размер: 966,57 MB + 372,41 MB

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Взято с http://binmovie.ru/2006/12/20/neobjasni … 2006.html#

+1

2

где ж вы все качаете ..если все ссылки один развод!!!

0

3

skirter написал(а):

Взято с http://binmovie.ru/2006/12/20/neobjasni … 2006.html#

Тогда уж лучше отсюда взять:
http://documentarycinema.5bb.ru/viewtop … 960#p13960
"Взрыв кундалини" называется, полный фильм - 45 мин 29 сек (а не 29 + 2), 411 Мб

0