Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Война » Зоя Космодемьянская - Правда о подвиге


Зоя Космодемьянская - Правда о подвиге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зоя Космодемьянская - Правда о подвиге

http://img132.imageshack.us/img132/898/dokkino1159695495i4314qt6.jpg

Жанр: Документальный
Страна: Россия
Производство: РТР
Год: 2005
Продолжительность: 00.43.31
Язык: Русский
Размер: 326Mb
Video: XVID 640x368 29.97fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps

Это имя было символом целой эпохи. В 90-е годы газеты писали, что на самом деле Зоя Космодемьянская была больна шизофренией и страстью к поджигательству, что в селе Петрищево, куда, по легенде, была направлена диверсант Космодемьянская, немцев вообще не было, а казненную девушку звали вовсе не Зоя. Кем же она была на самом деле? Мифом советской пропаганды или реальной героиней, совершившей бессмертный подвиг? Фильм-расследование ставит точку в этой затянувшейся дискуссии. Впервые на экране зрители увидят протоколы допросов из архива ФСБ и отчет медицинской экспертизы, которая установила, что в 41 году в селе Петрищево была казнена Зоя Космодемьянская. Герои фильма - боевая подруга Космодемьянской - разведчик-диверсант Клавдия Милорадова, житель села Петрищево, оказавшийся свидетелем казни Зои, и военные историки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Взято с http://doci.nnm.ru/dok_kino/01.10.2006/ … o_podvige/

0

2

Зоя Космодемьянская. Правда о подвиге

http://img393.imageshack.us/img393/7583/zoyaripbystilus00147514kf8.jpg

Ее имя было символом целой эпохи. О Зое Космодемьянской складывали песни, ее героизм ставился в пример подрастающим поколениям, ее сравнивали даже с Жанной Д’Арк. Для школьной дружины, пионерского отряда или районной газеты было большой честью носить это женское имя - Зоя. В ее честь называли улицы, колхозы, школы.
Зоя Анатольевна Космодемьянская (1923-1941) прожила короткую, но полную, настоящую, жизнь. Будучи ученицей 10-го класса, она в самом начале войны добровольно вступила в партизанский отряд. В 1941 году была арестована при выполнении боевого задания и после пыток казнена немцами. Через год после гибели ей было присвоено звание Героя Совестского Союза посмертно. Биография девушки именно в таком виде преподавалась школьникам.
Но в истории Космодемьянской существует огромное количество пробелов и недоговоренностей. В 90-е годы газеты писали, что на самом деле Зоя Космодемьянская была больна шизофренией и страстью к поджигательству, что в селе Петрищево, куда, по легенде, была направлена диверсант Космодемьянская, немцев вообще не было, а казненную девушку звали и вовсе не Зоя. Кем же она была на самом деле? Мифом советской пропаганды или реальной героиней, совершившей бессмертный подвиг?
Впервые на телеэкране зрители увидят протоколы допросов из архива ФСБ и отчет медицинской экспертизы, которая установила, что в 1941 году в селе Петрищево была казнена именно Зоя Космодемьянская. Таким образом, фильм-расследование ставит точку в этой затянувшейся дискуссии.
Герои ленты: боевая подруга Космодемьянской, разведчик-диверсант Клавдия Милорадова, а также житель села Петрищево, оказавшийся свидетелем казни Зои, военные историки.




TVRip
размер файла : 357 мб
длительность : 43 мин
Кодек : DivX
Размер изображения : 640 х 464
Частота кадров : 25 Гц
звук :
кодек : 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
формат : 44100 Гц, Моно, 80 Кбит/сек




http://rapidshare.com/files/6365659/Zoy … .part1.rar

http://rapidshare.com/files/6373377/Zoy … .part2.rar

http://rapidshare.com/files/6381530/Zoy … .part3.rar

http://rapidshare.com/files/6386935/Zoy … .part4.rar



БЕЗ ПАРОЛЯ

0


Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Война » Зоя Космодемьянская - Правда о подвиге