http://img357.imageshack.us/img357/8194/xfilesallseasons1161480373i9780fullhf0.jpg
Все качают колыбель! Фильм в продолжение темы Зарождение жизни

TV-rip, 684x552, DivX, 25 fps, 1021 kb/s
Продолжительность: 00:29:01
MP3, 128 kb/s, 48 kHz
Pазмер: 240MB (а также 56МВ), cкачивайте без ограничений, без ожиданий

Российский ученый П.П. Гаряев установил, что молекулы ДНК, как и биологические клетки, способны излучать и воспринимать волновую информацию. В 1985 году было обнаружено феноменальное явление: после удаления из спектрометра ДНК спермы её волновой фантом сохраняется в течение 40 дней. В живом организме возможно его несравненно более длительное существование и влияние на наследственность будущих потомков.

B основе этого явления лежит абсорбция родополовыми путями женщины генетического материала семени именно первого мужчины, что приводит к изменению её наследственного аппарата. Это изменение сохраняется на всю жизнь и неизбежно передаётся потомкам. Таким образом, генетическую программу потомков женщины пишет первый мужчина. Потомки наследуют от первого "проезжего молодца", не являющегося их 'биологическим' отцом, не только внешние признаки, но и черты внутреннего, духовного мира: а что если "проезжий молодец" был наркоманом, алкоголиком, генетическим выродком, гомосексуалистом или психически больным?

Скачать фильм

Зеркалa на 56МВ:

Зеркало

Зеркало

1. У собаководов известен факт: если даже очень породистая сука, хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего даже от самого породистого кобеля. T.е. все последующие щенята даже от отборных породистых кобелей будут похожи на эту дворнягу и далеки даже от самых низких выставочных стандартов. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у её щенят;

2. Если сизарь (непородистый голубь) "потоптал" породистую голубку, её сразу уничтожают, потому что даже при самом элитном её "супруге" у неё будут рождаться одни "чиграши", то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем - бросовый товар, порода нечистая;

3. Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Он «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине их хромосомной несовместимости, но «выйдя замуж» через несколькo лет за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка — "англичанина", у которого были полосы, как у зебры.
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/xfi/xfiles_all_seasons-1161487154_i_7515_full.jpg
У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме и жеребец-зебра по биополю;

4. Эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных. Никто не удивился, когда через девять месяцев после всемирного молодежного фестиваля в Москве родились немало черных младенцев. Основную часть новорожденных определили в местные дома ребенка и конфуз быстро забыли. Удивление пришло через несколько лет, когда в московских семьях женщины неожиданно стали рождать негритят. Заметьте, годы спустя от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять. Тогда несчастные мамаши и признались, что первый половой контакт они совершили несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки.

Даже если употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро- аборты, то всё равно происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.

Причём оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.

Поскольку каждый из партнёров, ставших одним из множества отцов по телегонии ребёнка, обладал своеобразием в строении организма, отличающим его от всех прочих, то в телесной организации может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных информационных модулей, унаследованных им от разных отцов,т.e. в общем расположении органов и систем его тела, асимметрии (в том числе избыточность или недостача органов).

Thanx to: http://doci.nnm.ru/xfiles_all_seasons

Отредактировано neollama (2006-10-24 06:44:00)