Коллеги!
Вы затеели разговор в теме КОРАБЛИ не по теме. Хотел переложить Вашу полемику в отдельную тему, но задумался как ее назвать. Жду предложений от Вас.
Наш ресурс собирает ссылки со всего Интернета, которые залиты на независимые файлообменники - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЛИЧЕРСТВОМ!!!
Ну и что если один и тот же рип имеет разные заливы? Их все равно стоит собирать ЗДЕСЬ. Одни будут жить, а другие умрут - это естественно ...
Теперь насчет выкладывания новых рипов.
Я считаю, если мы выкладываем новые фильмы и скрываем ссылки на них от пылесов и трутней, то это никак не влияет на индексацию тем в поисковиках. Так как поисковик индексирует первые 52 Кб, т.е. название ...
К тому же я думаю выкладывая здесь фильмы мы надеемся, что кто-то затем их перезальет под своим именем на другом ресурсе, а мы подберем эти ссылки и разместим их здесь. Т.е. дадим таким образом бесконечную жизнь этому фильму в Интернете и на нашем ресурсе...
Мы ИССЛЕДОВАТЕЛИ, а не РАЗДАВАТЕЛИ ... И если раздающий идет навстречу и перезаливает фильм при появлении очереди в 10 и более человек, то он таким образом просто идет навстречу этим людям ...
Если РАЗДАЮЩИЙ будет все время перезаливать раздаваемые им фильмы, то он просто перестанет раздавать новые фильмы ...
Я вообще хочу предложить на Закрытом форуме Активистов начать раздавать новые фильмы с ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ - выстраивая очередь по принципу: "Сначала качают только те, кто сразу перезаливает фильм на независимые (разные) файлобменники, а затем уже качают другие Активисты". Ну а выкладывать эти фильмы на Общем форуме уже стоит только со ссылками на независимые файлобменники. Таким образом мы будем иметь быстрые FTP серверы - постоянно увеличивая их емкость ...
Я часто сталкиваюсь (при желании скачать тот или иной фильм) с фразой: "Данный файл качают сейчас большое количество людей - зайдите позже ... А позже его могут просто снести ... Зачем же подставлять таким образом участников нашего ресурса ...