Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Окно в Лувр" (док. сериал)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://r.foto.radikal.ru/0705/4a/56873e72bb56.jpg

Документальный сериал (Япония), 3 серии.
Оригинальное название: Window to the Louvre.
Режиссер Жером Бювье.
Сценарий Мари-Пьер Дюхамель-Мюльер.
Музыка Бернар Монтришар.

Увлекательное путешествие по одному из старейших и крупнейших художественных музеев мира. В фильме рассказывается о более чем 800-летней истории Лувра и об истории Франции. Каждый правитель Франции привносил что-то новое в архитектурный облик и коллекцию музея. Зрители увидят всемирно известные шедевры Леонардо да Винчи, Рафаэля, Караваджо, Клода Лоррена, Энгра, Делакруа, Жоржа де ля Тура, древнеегипетские и древнегреческие скульптуры. Также зрители узнают историю их находки и реставрации, побывают в тех уголках Лувра, которые недоступны для посетителей.

Я записала 1 и 2 серии этого сериала. Надеюсь кто-нибудь выложит 3 - заключительную серию.

1 Серия

Файл:
Формат: DivX
Качество: SATRip
Видео: 640х480(4/3),25.0 fps, 1848 Kbps,0,25 bps , Divx 6.2.
Звук: 128 Kbps, 48000 Hz,2 каналов, MPEG Layer-3
Размер: 734 Mb.
Продолжительность: 00:51:57
Перевод: Профессиональный

Отредактировано swetafox (2007-05-09 01:00:15)

+1

2

2 серия

0

3

3 серия   Ястреб -благодарю тебя за запись и залив этой серии!!!
Файл:
Формат: DivX
Качество: SATRip
Видео: 640х480(4/3),25.0 fps, 1012 Kbps,0,13 bps , Divx 6.2.
Звук: 122 Kbps, 48000 Hz,2 каналов, MPEG Layer-3
Размер: 421 Mb.
Продолжительность: 00:51:57
Перевод: Профессиональный

Отредактировано swetafox (2008-07-20 11:18:08)

0

4

Ястреб -Интересный фильм за запись и залив!!! - простите, а что это означает?

0

5

Vlaz написал(а):

Ястреб -Интересный фильм за запись и залив!!! - простите, а что это означает?

Vlaz всесто моего спасибо Ястребу наш форум по обыкновению вставил, свою коронную фразу "Интересный фильм ". Все дело в том что, третью серию записал и залил Ястреб, а не я.
Я отредактиовала.

0