А то я первые 10 мин про...смотрел Выложите куда-нить, пожалуйста.
ЗЫ Про..смотреть ТАКОЕ и ведь не повторят я в трауре
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> |
Предупреждение!
Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.
Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.
Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.
Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.
Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Форум для записывающих фильмы с ТВ » Кто-нить записал новую передачу Разумовского?
А то я первые 10 мин про...смотрел Выложите куда-нить, пожалуйста.
ЗЫ Про..смотреть ТАКОЕ и ведь не повторят я в трауре
Привет !
Ты имеешь ввиду эту передачу :
Кто мы? "Вершины и бездны Серебряного века". Передача 1-я
Я могу записать ее с etvnet.ca
Именно её. Запиши, пожалуйста. Очень хотелось бы её увидеть полностью. А то я пришёл, а уже идёт
Огромное спасибо.
ты не против, если я эту серию Разумовского к себе в папку залью, куда буду остальные серии добавлять ?
и выложу тут отдельной темой, а на dumps.ru в моей теме про Разумовского?
а то свой огрызок без 7ти первых минут неудобно выкладывать
и уж остальные серии я не про... смотрю
ЗЫ и что это случилось с моим предыдущим сообщением?
Я непротив.
Что случилось с твоим сообщением не знаю.
Держи меня в курсе когда выложишь все новые серии Разумовского и также "Е.Онегин".
А вообще, можно продолжать обмениваться фильмами. Мой список на etvnet.ca.
Пришли мне свой если есть.
Онегин во вторник заканчивается. К выходным выложу полностью.
Разумовский раз в неделю будет прибавлятся по серии. Их там всего 12. Буду стараться выложить все.
Списка нет. Из-за своей великой лени не веду
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Форум для записывающих фильмы с ТВ » Кто-нить записал новую передачу Разумовского?