Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>>

Объявление

Новая страница 1

Предупреждение!

Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.

Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.

Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.

Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Ваша оценка этому ресурсу » Личная оценка самой идеи создания подобного ресурса

Личная оценка самой идеи создания подобного ресурса

Сообщений 301 страница 330 из 536

301

Простите, слово благодарности СПА-СИ-БО фильтр превратил в слово Интересный фильм. Фильтрация часто приводит к созданию абсурдного текста. Очень жаль, хотя я понимаю, что без фильтрации на сайте, очень сложно поддерживать порядок.

0

302

Много интересного. Спасибо

0

303

1. Мне кажется такой информационный ресурс, должен подкреплять свой файловый сервер, где можно выкладывать редкие фильмы и прочую информацию, это вопервых приведёт больше людей, вовторых повысит «полезность» ресурса как такового.
2. Система с двумя сообщениями перед скачиванием, не совсем актуальна, ели человек захочет просто скачать, то у Вас появится на два бездарных сообщения на форуме больше, а если ему интересен сам ресурс, он его добавит в закладки как пример, ну это мое личное мнение.

Я например не собираюсь тут писать, но добавил в избранное что бы почитать его.

Отредактировано heepa (2009-07-26 21:37:01)

0

304

Вот типичный ответ участника, который не хочет участвовать в работе ресурса, а только качать, качать и качать за счет других ...

Ему (без обид) даже нужен файловый сервер на халяву (хотя для ЗАКРЫТОГО ФОРУМА АКТИВИСТОВ это в перспективе возможно) ...

Дорогой мой участник - МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ - ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ДОКУМЕНТАЛИСТИКИ, КОТОРЫЕ ОБМЕНИВАЮТСЯ ТУТ НАЙДЕННЫМИ В ИНТЕРНЕТЕ ССЫЛКАМИ ИЛИ СВОИМИ КОЛЛЕКЦИОННЫМИ ЗАПАСАМИ - ДЛЯ ДРУГИХ СУЩЕСТВУЕТ МАССА ПЛАТНЫХ РЕСУРСОВ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ОНИ МОГУТ ЧАСАМИ, СУТКАМИ, МЕСЯЦАМИ И ГОДАМИ ТРАТИТЬ СВОЮ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКЕ НУЖНОГО ФИЛЬМА В ИНТЕРНЕТЕ ...

P.S. Простите за некоторую резкость, но мы и закрыли раньше регистрацию на ресурсе из-за огромного наплыва ПЫЛЕСОСОВ и ТРУТНЕЙ ...

0

305

Да интересный форум, но к чему сообщения то набивать????

0

306

но к чему сообщения то набивать????

Очень просто:

1. Участник нашел в Интернете фильм и ссылки на него - открыл тему

2. Другой нашел информацию по этому фильму

3. Третий - информацию по теме рассматриваемой в фильме

4. 4, 5, ..., 10 нашли новые ссылки на этот фильм

5. 100 ... 1000 начали обсуждать вопросы возникающие при просмотре фильма ...

Т.е. для тех кто является пользователем ресурса нужно принять участие в совместной работе по развитию темы.

Ну и всем становится ясно, что присутствие в теме ПЫЛЕСОСОВ и ТРУТНЕЙ - не приветствуется ...

СОРРИ - как говорится: "КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НИ ЕСТ ..."

0

307

На Ваш сайт зашел 1 раз поисковиком. Кажется стоящий. Посмотрим где поболее материала - у Вас, или на Дао Любви. А вообще побольше таких сайтов. СПАСИБО!!!

0

308

Доброе время суток всем хорошим людям!Сегодня,02.08.09,наконец зарегился на Вашем сайте.Ждал почти год и на красоты Кавказа мог любоваться,как лиса на виноград в басне,т.е.никак.Зато сейчас всё хорошо.Спасибо!
                                                                        С уважением,Василий Тычёблин

0

309

Давно знаю ресурс и очень рад, что он существует - есть возможность найти и скачать именно то, что интересует!

0

310

Спасибо за сайт! Очень много интересных фильмов. Желаю ресурсу успешного развития! :cool:

0

311

Спасибо за Вашу работу !
главное теперь все собрано в одном месте.

0

312

Очень интересный сайт

0

313

Рада что нашла этот сайт

0

314

отличный форум. Давно искал подобный ресурс. Авторам идеи огромное спасибо

0

315

Шикарно. Можно найти кучу интересного.

0

316

Я конечно благодарен Всем кто поработал над сайтом. Чуваки,реальный сайт ...люблю смотреть док.фильмы.

0

317

10 баллов - сайт супер!

0

318

https://documentarycinema.5bb.ru/
:cool:

0

319

Отличный форум. Спасибо создателям. :)

0

320

Добрый всем день!
Мне нравится документальное кино. Надеюсь ваш сайт станет для меня одним из самых посещаемых. Спасибо вам за это нелёгкое дело.
:cool:

0

321

Зачётный ресурс. Только здесь нашёл то что искал.

0

322

Как хорошо, что есть такой сайт!!!

Замечательный сайт!!

0

323

Пытливые умы на торренте даж не нашел, тут есть. Респект!

0

324

:cool: есть много интересного

0

325

Наткнулась на форум случайно! нашла кучу полезной информации! спасибо!

0

326

форум действительно отличный,если бы не сообщения.

0

327

Спасибо, познавательно.

0

328

Случайно нашел ссылку на этот сайт. Сожалею, что это не призошло раньше. Я в сети скачал море интересной документалки, но ссылки на закачку уже поудалял.
Считаю, что чем больше будет подобных ресурсов, тем больше выиграет пользователь.

0

329

Замечательный ресурс!

0

330

прекрасная идея

0

Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Ваша оценка этому ресурсу » Личная оценка самой идеи создания подобного ресурса