Регистрация для скачивания - бред.
Простите, а паразитировать на труде других участников ресурса - это что благо ?
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> |
Предупреждение!
Информация, расположенная на данном форуме собрана в результате поиска ее в Интернете и предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях.
Она не может быть загружена или перенесена на другой компьютер.
Ни Сообщество форума, ни владелец ресурса на котором размещен данный форум, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица ни могут нести никакой ответственности за любое использование материалов размещенных на данном форуме.
Входя на форум Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.
Авторы проекта и Сообщество форума относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной Вами на форуме в целях нелегального использования.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Ваша оценка этому ресурсу » Личная оценка самой идеи создания подобного ресурса
Регистрация для скачивания - бред.
Простите, а паразитировать на труде других участников ресурса - это что благо ?
Когда впервые зашел на данный сайт, был очень приятно удивлен! Широчайшая подборка различных тем и множество полезных ссылок на интересные и познавательные фильмы! Спасибо!
Отличный ресурс, спасибо!
Спасибо и успехов!
я тут недавно, но уже поняла, что форум отличный: есть редкие фильмы, которые найти нигде больше не смогла! спасибо!
спасибо за интересный сайт!
Нашла много нужного и полезного! Спасибо!
сайт просто класс !
briket
Идея класная. Надеюсь стать полноценным членов этого ресурса.
Очень хороший ресурс!полезный особенно для педагогов кто хочет разноообразить свою деятельность видеосюжетами.
Ресурс отличный. Авторам идеи и проекта огромное спасибо.
на троечку
спасибо за такой классный сайт! очень много интересненького!
Замечательный форум, спасибо огромное!!!
Ресурс отличный. Авторам идеи и проекта огромное спасибо.
Пока ничего не скачал, но написано много...
..ИМХО: идея отличная, однако, от админов весьма пасёт снобизмом, что явный минус..
..к томуж, форумы кишат флудом, который вынуждает администрация своими жопашными правилами, имеющими мало общего с действительной популяризацией документалистики..
..но, на безрыбье и рак - рыба..
Очень здорово! Спасибо зоздателям!
наконец-то я вас нашла! Вы мне очень помогли . Спасибо.Все супер.
отличний сайт
спасибо! олтично
Пмоему даже очень полезный форум.
Идея хорошая и реализация в общем тоже.
Хотя есть вещи портящие общее впечатление .
Например необходимость ограничений на видимость ссылок для пользователей без сообщений . =)
Нашёл, зарегистрировался, возможно что-то выложу, а качать буду точно. Спасибо.
очень доволен, что нашёл этот сайт
СпасибО! Замечательный сайт!
Klasnuy saytik...
Идея хорошая. Много интересного.
Сайт хороший но необходимо убрать ограничение на просмотр ссылок без сообщений
В поисках информации на просторах интернета по интересующей меня тематики попал на этот ресурс . Идея собрать в одном месте все, что связанно с документалистикой , публицистика очень хороша . Естественно когда находишься среди единомышленников легче находить и делиться информацией. Спасибо за хороший проект.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ <<НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ И УЧЕБНОЕ КИНО>> » Ваша оценка этому ресурсу » Личная оценка самой идеи создания подобного ресурса