Отличный ресурс, а главное полезный.
Личная оценка самой идеи создания подобного ресурса
Сообщений 511 страница 536 из 536
Поделиться5122011-11-17 12:20:41
Великолепный ресурс, давно искал нечто подобное
Поделиться5132011-12-09 22:25:50
Интересный ресурс, есть вещи, которые сложно найти.
Поделиться5142011-12-09 22:26:07
Спасибо организаторам и разработчикам! )
Поделиться5152011-12-16 11:04:11
Очень хорошая идея)
Поделиться5162011-12-17 00:40:16
Пока просмотрела только названия тем. Кажется, для меня здесь много интересного. Спасибо создателям.
P.S. А вот смайлы несколько испугали)))
Поделиться5172011-12-30 02:24:58
Интересный ресурс, есть вещи, которые сложно найти.
Пользуйтесь поисковиками - их на ресурсе целых 3: стандартный наверху и 2 мощных внизу ... Дают очень точный ответ ...
Поделиться5182012-01-28 13:03:32
Только сегодня с ним познакомился. Но первое впечатление хорошее.
Поделиться5192012-02-11 18:10:37
Отличная идея, прекрасный ресурс - столько добра в одном месте Количество интересных материалов вдохновляет Создателям - спасибо и удачи
Поделиться5202012-02-15 22:10:55
Отличный ресурс, радует .
Поделиться5212012-04-26 01:08:14
Спасибо за форум, много полезного
Поделиться5222012-05-08 23:16:50
молодца!
Поделиться5232012-07-04 18:59:41
Искал необходимый фильм, а нашёл замечательный источник информации. Приятно видеть вежливость в интернете (что демонстрирует описание правил на форуме).
Поделиться5242012-08-20 12:41:20
Чертовски крут!)
Поделиться5252012-09-12 21:18:50
Очень хороший сайт,давно искал сайт с документальными фильмами
Поделиться5262013-01-05 18:18:58
Ресурс хороший, нужный. Но ссылки очень часто не рабочие. Администрации нужно подумать, может трансформировать его в торрент - тематический торрент док. фильмов. Тогда цены ему не будет.
Поделиться5272013-01-05 23:46:39
Ресурс хороший, нужный. Но ссылки очень часто не рабочие. Администрации нужно подумать, может трансформировать его в торрент - тематический торрент док. фильмов. Тогда цены ему не будет.
1. Спасибо за критику - Вы совершенно правы, просто идет интенсивная работа по другим ресурсам и руки не доходят до того, чтобы на ресурсе навести порядок.
2. Ресурс был создан как Сообщество любителей документалистики, которые могут обмениваться найденным в Интернете и в первую очередь найденными новыми ссылками на не всегда долго живущими в Интернете ссылками на интересные фильмы. Так что ждем от Вас тоже помощи.
3. Насчет трансформации в торрент - лично я думаю, что никто не мешает выкладывать найденные ссылки на торрент на этом ресурсе
4. Так что я думаю даже в таком виде этому ресурсу не будет цены
Поделиться5282013-04-01 13:28:53
Отличный форум! Нашел здесь несколько очень полезных советских видео, которые нигде больше не скачать. Спасибо большое!
Поделиться5302014-04-11 15:59:21
Отличный ресурс! Желаю дальнейшего развития, успехов!
Поделиться5312014-07-25 13:52:37
Отличный форум! Нашла свои любимые видео по психологии!
Поделиться5322015-11-09 12:26:21
отличный сайт
Поделиться5332016-05-15 12:27:32
Всем привет и спасибо! После дебильного российского телевидения наконец обнаружил ваш ресурс с нормальным содержанием. Очень интересуют фильмы от SWR.DE. На сайте бесят банеры http://fmywa.xyz/info.php?c=djMuNrcOD7v4KbLU1okpMppU6KQgCqffkjLQ/pwUmr2xw0oOB++PneuiNNdyVNva6EO2KG47IEDhgszemLQvFI+hgkB8odz05T+eWtYrq6BzF/4N+ubORCyoUBWloWgKdgQZoarWOGXanvmAT9vaile2BeSSICBA72uO/i0Qgy8lBkY/4V53cY+p551/qm1IvNS5ghUGpHRtoUmOFYk6QXWYTAvwCC0DlDT9inpoHtUzY8l0Xr2zE3xalXz3WFmyJzWLWOcWhg9rgL1ctJjn0zAiRSALsjzqINeiFurwxqHLcuzS1POHTe+2T9T6SrKO+mEr54salkaEhrpwDnlrOKfKXK1kJS3I6iyeUymjHD9sHrhRDZZTOvTepLhd8P/2UT2g/9R382UpifCtFcoNCZoYWwjLaYL50hODhrl9Kw9gd8E=&ts=3676581&c29a=3676581
хорошо бы их давить на корню!!!
Поделиться5342016-11-17 19:51:38
Отличный ресурс! Интересные релизы. Команде спасибо.
Поделиться5352018-02-28 08:32:24
Идея очень хорошая!
Поделиться5362023-08-03 23:36:13
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи