PS Извините за некрасивый вид и отсутствие скринов: по неопытности (это первый мой "блин" выкладывания сообщения о новых фильмах) не смог перенести с форматированиес страницу http://binmovie.ru/2007/01/06/national_ … tvrip.html не смог
Еще не успел все рекомендации для публикующих материалы изучить .
Извиняться не за что. Основная рекомендация - оставлять нужную и существенную информацию.
Попытаюсь указать на недостатки может с рекомендациями, если будет нормально, то можно будет скопировать в Школу:
1. Название топика - английское и русское название через "/" (если есть оба названия).
2. Описание, ну уж как получится или как есть.
3. Рисунок - через любой "рисунко-шаринговый" сайт, например, wwwimageshack.us.
4. Ссылки на файлы - последовательно все зеркала, что есть в сообщении можно указать дополнительные комментарии, если хочется или надо (например, иногда копируешь с какого-нибудь сайта, а там ссылки на одинаковые файлы находятся рядом, а не разбиты на "файло-шаринговым" сайтам).
5. Ссылка на страницу откуда взято - для нескольких целей (поблагодарить сайт откуда взято, обеспечить доступ к источнику выкладки фильма на случай убиения файлов или появления зеркал, ...). По желанию.
6. Текст с благодарностью тому, кто выложил на исходном сайте. По желанию.
7. Комментарий по поводу фильма или ссылок, если надо.
8. Убрать текстовый мусор, если взято с другого сайта, например, текст для ссылок, которые все равно выкладываются отдельно, или текст из под картинок, или еще какая-то служебная информация с сайта (раздел сайта, дата создания, ...).
9. Из рекомендаций администрации этого сайта - ссылки поместить с теги hide (желтый замочек на инструментальной панели окна написания сообщения) с количеством сообщений для открытия текста ссылок от 1 до 10 (я обычно ставлю 1).
Вроде все. Если есть неточности или ошибки, то можно поместить с ответах, а по окончанию редактирования убрать обсуждение отсюда и перенести в Школу.
P.S. А сериал интересный. У меня есть серия про Чернобыль, ее здесь кстати нет, можно поискать в Интернете