Ко мне обратился с этой просьбой один из участников нашего ресурса и вместо сообщения на эту тему я просто выкладываю мой ответ ему:
Повышают у нас репутацию за: ссылки на интересную тему, раздачу, хорошее сообщение. Понижают за: Спасибо (для этого есть кнопки), флуд, флейм и за все что мешает работе ресурса.
У нас есть Форум - Научно-популярные и документальные ресурсы в Интернете - Научно-популярные и документальные ресурсы в Интернете
Туда кладут ссылки на ресурсы на которых выкладывают документальные фильмы. Вы можете использовать их для поиска фильмов, которые отсутствуют на нашем ресурсе или есть, но с другими ссылками.
Затем все просто - находите подходящий для найденного Вами фильма Форум на нашем ресурсе; открываете там Новую тему; и переносите картинку, описание и ссылки на найденный Вами фильм на наш ресурс ПОЛНОСТЬЮ; хорошим тоном является благодарность тому кто выложил найденный Вами фильм на том ресурсе , где Вы его нашли.В будущем мы начнем прикреплять участников нашего ресурса к какому-нибудь одному ресурсу, на который он будет заходить каждый день и в случае появления новинок сразу выкладывать их у нас. Насколько это будет выгодно для нас? Представьте у нас прикреплено 500 человек к 500 ресурсам, которые выкладывают у нас ежедневно по 500 новых фильмов или новых ссылок на фильмы, которые у нас есть. Таким образом за месяц, мы имеем 15000 работающих ссылок на документальные фильмы.
Кроме того у нас есть большое количество форумов в КАТЕГОРИЯХ: Общий форум, Школа Исследователя Документалистики, Прокси-серверы, Размещение (Скачивание) фильмов в (из) Интернете(-а), Разное.
Здесь Вы можете тоже выложить интересное сообщение или тему и таким образом получить требуемое количество сообщений.
Так что я не вижу сложностей с набором требуемого количества сообщений для того, чтобы увидеть ссылки на тот или иной фильм.