Великий Шаляпин (1992) SATRip
Название: Великий Шаляпин
Год выхода: 1992
Жанр: Документальный, Биографии
Режиссер: Юрий Альдохин
В ролях: Федор Шаляпин
Кол...во CD|Тип: 2
Кол...во партов: 16
Залито на: Rapidshare.com
Зеркала: Megaupload.com, Filefactory.com, uploadbox.com
О фильме:
Художественно-публицистический фильм о жизни и творчестве величайшего оперного певца Ф.И.Шаляпина. 1922 год - отъезд артиста из России, его гастроли за рубежом. Основа фильма - книга Ф. И. Шаляпина "Маска и душа".
В фильме интервью с детьми Шаляпина: Стеллой, Федором, Татьяной. Уникальные кино-фотоматериалы из Америки, Англии, Германии, Швеции, Италии, стран СНГ.
Выпущено: Россия
Продолжительность: 1:41:25 (2 части)
Файл:
Формат: ASF
Качество: SATRip
Видео: WMV3 = Windows Media Video 9, ~1890 Kbps, 15.776 fps, 696*548 (4:3)
Звук: 0x161 = Windows Media Audio 9.2, 128 Kbps, 48000 Hz, 2 channels
Размер: 2 x ~700 Mb
Мой папа - Шаляпин (2008) SatRip
Название: Мой папа - Шаляпин
Оригинальное название: Мой папа - Шаляпин
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Максим Катушкин
В ролях: Марина Федоровна Шаляпина
Кол...во партов: 8
Залито на: Rapidshare.com
Зеркала: нет
О фильме: Из крестьянской избы – в мировые знаменитости. Из ученика сапожника – в Солисты Его Величества и в Командоры ордена Почетного легиона. Гений и Скандалист. Самый высокооплачиваемый артист императорской России. Красавец ростом под два метра, феноменально талантливый, уникальный русский самородок со сказочной судьбой!
ФЕДОР ИВАНОВИЧ ШАЛЯПИН. Любимец женщин и отец девятерых детей. Героиня фильма – Марина Федоровна Шаляпина - последняя из ныне здравствующих дочь великого артиста.
Фильм "МОЙ ОТЕЦ ФЕДОР ШАЛЯПИН" - взгляд на отца глазами родной дочери. Марина Федоровна рассказывает известные сегодня только ей одной подробности жизни Шаляпина. Авторам фильма удалось собрать вместе множество уникальной кинохроники с участием Федора Шаляпина, начиная с его самой первой съемки, в 1915 году. Судьба самой Марины Шаляпиной – тоже захватывающий детектив. Она - "Мисс Россия в эмиграции-1931". Ее муж - один из отцов итальянского кинематографа Луиджи Фреди, был близким другом Муссолини, и после войны чудом избежал смерти.
Выпущено: 1 канал
Продолжительность: 00:42:48
Перевод: Оригинал
Файл:
Формат: TS
Качество: SatRip
Видео: MPG2 720x576 (4:3) 25.00fps [Video]
Звук: MPEG Audio 48000Hz mono [Audio]
Размер: 882MB