Похоже, глюк у RapGet:
Оставляю на скачивание (чтобы быть точным - развернутую на полэкрана).
Через некоторое время подхожу проверить статус - на экране скринсейвер (или вообще монитор отключается - так установлено было). Двигаю мылкой, все оживает, все окна на месте - кроме RapGet. Его нет и в списке задач (таскбаре) - только в системном трее рядом с часами (так, помнится, и с USD было - я его даже "потерял, спасибо, Promoter подсказал, где его искать ).
Но:
Когда подвожу мышь к его иконке *желеной стрелке вниз) - она прямо под мышью исчезает! И уже нигде я его найти не могу.
Запускаю снова - появляется нормальное окно, можно подумать - все в порядке, статус закачки последнего файла - где-то в середине, и вдруг мгновенно прыгает в ноль, и закачка начинается снова, вся предыдущая работа насмарку .
В последний раз это было со скачкой с filefactory. Может, было бы легче, если бы RapGet и фалообменник (filefactory в данном случае) поддерживали восстановление закачки с момента прерывания - но тут совсем обидно получается .
Никто не сталкивался с таким?
Может, установки где-то нужно поменять?
Сейчас попробую скрисейвер вообще отключить - проведу эксперимент, может, поможет...
Попробовал - не помогло. До скринсейвера даже не дошло. Пока другими приложениями занимался - не заметил, как окно свернулось и нашел его уже в трее (когда развернуто - 2 иконки внизу: в таскбаре и в трее, причем кликом по трею окно убирается и восстанавливается без проблем). Опять - навел мышкой, а иконка под ней исчезла . Вместе с закаченной частью файла
Отредактировано Koroser (2007-01-23 01:58:45)