Господа нытики! Неужели трудно потратить 10 минут, зайти в тему "Документальные ресурсы в сети интернет", пройти по любой ссылке, выбрать фильм который вам по душе и задублировать тему на данном форуме? Или скопипастить описание в существующую? Смотрю и удивляюсь люди здесь иной раз по 2-3 года, а полезных сообщений 0.
Как набрать требуемое количество сообщений
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622010-03-11 13:14:02
Полностью согласен. Правила у этого сообщества откровенно не дружелюбные. Я так понимаю, что оно (сообщество) состоит из людей, которые насобирали определенное количество байтов информации, сели на них как на трон и считают других недостойными. Аууу товарищи! Оглянитесь! Вокруг интернет. Вы не единственные богом помазанные обладатели кина. Для того, чтобы скачать здесь фильм, нужно потратить больше времени чем его снять!
Так в чем проблема ?
Тех кто любит тратить бесконечно свое личное время, гробить свою технику, тратить бесконечно на коммунальных расходах, красть время у своей семьи, детей и близких, а также постоянно обмениваться ссылками на скачивание интересных фильмов с сотней другой друзей по различным коммуникаторам и почте мы не держим на этом ресурсе !
Счастливого плавания в бесконечных просторах всемирной сети и в прожигании своей жизни на бесполезные поиски !
Удачи !
И семь футов под килем !
Поделиться632010-03-11 21:43:04
Относительно количества сообщений можно долго спорить.... Меня сильно расстроил другой факт - пришла сюда по ссылке, чтобы скачать ВИДЕО ШЕРСТЕННИКОВА.... Все классно, только релизер не только скрыл ссылку, но и поставил пароль на скачивание файла и мне очень интересно, смогу ли я его получить в личной переписке и на каких условиях (релизер последний раз был здесь в январе) .....
Поделиться642010-03-11 23:06:08
Меня сильно расстроил другой факт - пришла сюда по ссылке, чтобы скачать ВИДЕО ШЕРСТЕННИКОВА.... Все классно, только релизер не только скрыл ссылку, но и поставил пароль на скачивание файла и мне очень интересно, смогу ли я его получить в личной переписке и на каких условиях (релизер последний раз был здесь в январе) .....
Я не понял, а почему Вы спрашиваете об этом в этой теме, а не там где размещен этот фильм ?
И еще по поводу сообщений - МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ РАЗДАЧЕЙ ФИЛЬМОВ, МЫ ИХ ИЩЕМ В ИНТЕРНЕТЕ !!! ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НАЙДЕННЫЕ НАМИ ССЫЛКИ - УЧАСТВУЙТЕ В ОБЩЕЙ РАБОТЕ СООБЩЕСТВА - ИНОГО ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ НЕ МОЖЕМ ...
Поделиться652010-03-12 13:06:53
Я не понял, а почему Вы спрашиваете об этом в этой теме, а не там где размещен этот фильм ?
Потому что, пароль в той теме я уже получила, и хотела заострить внимание на том, что количество сообщений это не самое страшное, что может случиться
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НАЙДЕННЫЕ НАМИ ССЫЛКИ - УЧАСТВУЙТЕ В ОБЩЕЙ РАБОТЕ СООБЩЕСТВА
Особенно порадовало слово найденные.... Я еще могу понять людей, ограничивающих доступ к материалам, которые они каким-то образом обработали - рип, озвучка, в конце концов загрузка на файлообменники и т.д..... Но когда закрывается информация, полученная из открытых источников... уж простите, но это выше моего понимания....Чем Вам может помешать Петя Иванов, скачавший с одного из обменников, необходимый ему материал? Если боитесь массового удаления файлов в виду предъявления претензий правообладателями, так неужели вы думаете, что удастся защититься, установив подобные ограничения? Вместо прямых ссылок используйте так называемые контейнеры, которые позволяют скачивать файлы, но скрывают реальный адрес сервера....
И еще, если ресурс содзавался исключительно как междусобойчик, так закройте его от поисковых ботов... и разом избавитесь от назойливых посетителей, пришедших по запросу поискового сервера - скачать ВВС, и вместо получения вожделенной ссылки, вынужденных заниматься набором сообщений, посредством банального флуда.... С другой стороны, если данное сообщество позиционируеся, как место сбора единомышленников, то наверное не количеством сообщений определяется ценность, того или иного мембера...
Поделиться662010-11-10 01:38:40
Здравствуйте, Добрый Вечер! только сегодня мне посчастливилось найти Ваш ресурс, удачно зарегистрироваться, как я почувствовал перегруз моего не очень ёмкого мозга только после беглого ознакомления лишь с видимой частью айсберга - прочтения правил нахождения на данном ресурсе! при всем моем уважении к увлеченным получением знаний людям мне эти правила показались Очень уж сложными! Я, действительно чуствую себя ограниченным человеком, так как вынужден, вместо ознакомления с одним-другим, или даже с десятком заинтересовавших меня фильмов, браться за словарь, нет! в словаре таких слов наверное нет и вдаваться в поиски толкования понятий Флуд, Флейм... и других, сугубо специальных терминов!!! может быть нужно быть ближе к реальности, к простым людям. Ведь так можно превратить это благое дело, Ваш сайт в закрытое собрание собственников супер мега гектаров видео файлов, которые никому ничего не дают и никого в свое собрание не принимают... и друг с другом им уже не интересно, потому, что у каждого из них все это есть. вот у меня нет навыков поиска в интернете в больших количествах фильмов, нет желания зарабатывать 40 баксов за 1000 скачиваний, да и Ваши ссылки лежат на Народе ограниченное количество времени, а затем, я понимаю без Вашего разрешения, их от туда удаляют. Я не смог за сегодняшний день понять всю систему работы Вашего ресурса, но уже на минуточку загрустил... также Ваши формулировочки заставляют серьезно задуматься о своем месте на нашей Земле: "...перешел из ранга случайных людей в документалистики в статус серьезных коллекционеров!... " да вопрос, перешел ли я?!!! отвечу, конечно не перешел, да я даже рядом с Вами не валялся, когда Вы переходили из одного высокого статуса в мега гига высокий!!! за что и извиняюсь и преклоняю голову перед людьми трудившимися для моей возможности скачать себе чего нибудь для самообразования!!! еще раз большое спасибо!!! и надеюсь еще что нибудь полезного на Вашем ресурсе почерпнуть!
Поделиться672010-11-10 01:59:32
gfghbrf2007
Если честно я не понял ничего из вашего монолога ...
нет желания зарабатывать 40 баксов за 1000 скачиваний
Где вы увидели, что кто-то на этом зарабатывает ?
Ресурс создавался для обмена найденными в Интернете ссылками на интересные документальные, научные и учебные фильмы ... ИМЕННО ОБМЕНА !!!
Как я понял Вы настойчиво хотите себя отнести к категории ПЫЛЕСОСОВ И ТРУДНЕЙ ... Я правильно понял или ошибаюсь ? Если ошибаюсь, то заранее прошу извинения ...
Вы нашли наш ресурс в Интернете, значит можете также успешно найти новые ссылки на то что мы уже нашли в Интернете или оформить тему с новым фильмом ...
да и Ваши ссылки лежат на Народе ограниченное количество времени, а затем, я понимаю без Вашего разрешения, их от туда удаляют.
Как только удаляют, то мы срочно ищем в Интернете новые ... У нас иногда на один фильм бывает лежат ссылки на 15 и более файлобменников ...
Так в чем проблема ? В том что одни занимаются поиском, а другие хотят паразитировать на их труде (простите если резко выразился и назвал вещи своими именами) ...
Надеюсь, что Вы правильно меня поняли ...
Ничего личного и удачи в работе на ресурсе ...
Поделиться682010-11-17 00:55:45
вообще то никто не паразитирует на плодах труда участников сайта Почему то на других сайтах вообще такую тему не поднимают А тут владельцы файлов предпочитают сидеть на них как собака на сене Т.е.высокомерно относятся к другим
Поделиться692010-11-17 01:30:16
вообще то никто не паразитирует на плодах труда участников сайта Почему то на других сайтах вообще такую тему не поднимают А тут владельцы файлов предпочитают сидеть на них как собака на сене Т.е.высокомерно относятся к другим
Вы наверное не поняли смысл данного ресурса - ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДОКУМЕНТАЛИСТИКУ И СОВМЕСТНО (!!!) ИЩУТ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ. А ЗАТЕМ ОБМЕНИВАЮТСЯ ...
ОНИ НЕ СИДЯТ НА НАЙДЕННОМ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ "КАК СОБАКИ НА СЕНЕ" - А ОБМЕНИВАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ПО ПРИНЦИПУ "ЗЕРНЫШКО К ЗЕРНЫШКУ" ...
Ресурс создавался именно для этих целей и только для них ...
P.S. Если Вы хотите работать на ресурсе по этому принципу, то добро пожаловать - никто не требует от Вас работы как раба на галерах, но свое зернышко Вы в общее дело должны внести ...
Поделиться702011-03-28 14:15:41
Абсолютно согласен нужно и обмениваться и оставлять ссылки, а так пришел и взял что тебе надо это не очень как то. могу помочь написать где есть какие фильмы, книги, спрашивайте с удовольствием помогу если надо. Буду рад если кто то поможет с фильмами по Боевым искусствам.
Поделиться712011-03-28 21:37:26
Абсолютно согласен нужно и обмениваться и оставлять ссылки, а так пришел и взял что тебе надо это не очень как то. могу помочь написать где есть какие фильмы, книги, спрашивайте с удовольствием помогу если надо. Буду рад если кто то поможет с фильмами по Боевым искусствам.
Выкладывайте фильмы, полезные материалы, ссылки на найденное в Интернете - можем специально открыть тему по Боевым искусствам и переложить туда то, что уже выложено на ресурсе ...
Удачи !
Поделиться722011-09-24 17:23:07
Рто, конечно, замечательно, РЅРѕ РјРЅРѕРіРёС… такое отношение просто отпугнет, Рє сожалению
Поделиться742012-03-18 02:07:16
Большое спасибо авторам данного ресурса
Поделиться752012-03-30 18:27:51
Огромное спасибо за просмотр Непутевых заметок для выбора путешествия на лето!!!!
Поделиться762012-04-26 04:33:19
всем здрасьте! зачем вообще придумали это требуемое количество сообщений? хотим таким образом пополнить ряды?
Поделиться772012-07-27 15:55:17
Мда, похоже здесь ни чего скачать низя...
Поделиться782012-08-20 12:42:10
Тоже волнует этот вопрос!
Поделиться792023-08-03 23:25:14
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Поделиться802023-12-05 20:48:50
Но ведь иногда оказывается необходимым обратиться к вашей библиотеке документальных документов, фильмов и других данных. Неужели вы хотите использовать открытый форум как частную коллекцию ссылок?